Anna Shevchenko
Интересующийся
Хах какая ирония, именно на словах и буду, зачем сайт свой приглашаю то в проекты в которых деньги зарабатываю а они не мои)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если не рос совсем, и природой не заложены определенные способности/интересы, то вряд ли он будет задаваться вопросом "где взять деньги для инвестиций". Хотя есть шанс что на его жизненном пути повстречается человек который изменит мировоззрение.
Можно поподробнееХах какая ирония, именно на словах и буду, зачем сайт свой приглашаю то в проекты в которых деньги зарабатываю а они не мои)
Но ведь какой то интернет-ресурс Вы используете для приглашения? Или на улице всем рассказываете о методах заработка в проектах? Так почему это не личный сайт? Тем более что создается сейчас он абсолютно бесплатно!зачем сайт свой приглашаю то в проекты в которых деньги зарабатываю а они не мои)
Это или стеб или полный бред
кредиты, долги их просто брать не желательно, а тем более если куда-то инвестировать...
Вот насчет откладывать да.
или может где-то подфартило, премия на которую вы не рассчитывали или подарил кто-то
Тогда эти деньги можно рискнуть и куда-то закинуть опробовать
плюс откладывать всегда нужно:
на черный день, на бизнес, и просто всего по 10%. и тогда у вас будет подушка
и будут деньги если что- если вы найдете куда вложить или наконец придумаете бизнес - тогда загляните в свой конверт и всё.
Или пойдут просить у родителей или близких людей которые в случае не удачи не будут тягуть за воротник за не возврат долга. А чтобы метлой мести или не дай бог тряпкой, так ты что......американских фильмах люди учатся и ещё на двух работах работают а у нас это считается зазорным посуду мыть будут ждать пока с неба что нибудь упадё
К сожалению, это мало кто может себе позволить. Зарплаты редко у кого бывают высокие. Да и чем больше зарплата, тем больше потребностей у человека.Откладывать
Согласна , не у всех всегда получаеться откладывать! Не, может конечно человек отложить с начало, но потом всё таки потянет деньги те. Редко у кого действительно получаеться, что-то отложить. Научится бы и мне этому!)К сожалению, это мало кто может себе позволить. Зарплаты редко у кого бывают высокие. Да и чем больше зарплата, тем больше потребностей у человека.
Ну в данный момент я получаю не так много денег, чтобы еще и откладывать их. Деньги уходят на тренировки, дорогу и питание. Да и все)Согласна , не у всех всегда получаеться откладывать! Не, может конечно человек отложить с начало, но потом всё таки потянет деньги те. Редко у кого действительно получаеться, что-то отложить. Научится бы и мне этому!)
Ну в данный момент я получаю не так много денег, чтобы еще и откладывать их. Деньги уходят на тренировки, дорогу и питание. Да и все)
Не ну то ясное дело, так как сейчас всё очень дорогое, те же тренировки, уход за собой а тем более питание. Но постепенно вы всё таки сможете, что-то но отложить.Ну в данный момент я получаю не так много денег, чтобы еще и откладывать их. Деньги уходят на тренировки, дорогу и питание. Да и все)
Это будет только после того, как получу высшее образование и смогу устроиться на нормальную работу. А до этого момента не светит мне деньги отлаживать)Не ну то ясное дело, так как сейчас всё очень дорогое, те же тренировки, уход за собой а тем более питание. Но постепенно вы всё таки сможете, что-то но отложить.
По своему опыту скажу, практически не помогает, одногрупникам можно рассказывать сколько угодно о чем угодно, они послушают, но делать ничего не будут...Если студент, то никакие группы не нужны, достаточно рассказать одногрупниках, однокурсникам.