mixalych1970
Любитель
Деньги нужно брать в тумбочке))) А перед этим ложить их туда))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Абсолютно согласен. Спешка нужна при ловле блох. А вот такого важного качества как терпение у человека, особенно молодого, горячего, который думает, что может все и запросто, - нет. Видимо, это приходит с годами и этому надо учиться...Был один такой Гангстер
Джон Торрио, он говорил "кто имеет терпение,тот имеет все"![]()
А привычное - это какое?
Очень поучительная книга.Хорошая книга есть Клейсона "Самый богатый человек в Вавилоне".
Честно надо заработать а потом инвестировать![]()
Полностью согласен, работать надо меньше, а получать больше. Или вообще не работать, но в российских условиях и без наследства (как у Рокфеллеров) добиться этого очень сложно, работать просто приходится.
Если средства возвращаешь на кредитку до окончания льготного периода, то все хорошо, если нет, то тогда начинаются и комиссии, и подводные камни, вплоть до надгробных камнейЕсть ли при этом какие то проблемы с вводом/выводом, комиссиями или еще какие подводные камни?
Если средства возвращаешь на кредитку до окончания льготного периода, то все хорошо, если нет, то тогда начинаются и комиссии, и подводные камни, вплоть до надгробных камней
Джон Рокфеллер не получил никакого наследства и поначалу даже работал бухгалтером. На первую инвестицию он взял кредит у своего отца. Но это не помешало ему стать первым долларовым миллиардером и даже по нынешним оценкам, самым богатым человеком за всю историю. Билл Гейтс просто мальчишка рядом с ним. Вообще всем советую прочитать его биографию.
Заработать, разумеется, самое верное. Откладывать не всегда правильно, может быть эти деньги в работе, которые ты решил отложить, принесут больше, чем вытаскивать их из работы. И еще придерживаюсь версии, взять либо кредит, на адекватных условиях или что еще лучше, найти беспроцентные средства.
Не обобщайте, у меня работает.так как вряд ли у кого то ЗП работает
Думаю у всех есть такие знакомые, вопрос в финансовой грамотности, как в стране учат обращаться с деньгами с пелёнок, так все и делают, увы. До разумности в плане финансов нужно доходить самому.Сам знаю людей, которым деньги сносят голову. Как только появляются деньги, они покупают все, что видят.
Прежде чем взять, нужно что-то отдать.Где взять деньги для инвестиций?
Думаю у всех есть такие знакомые, вопрос в финансовой грамотности, как в стране учат обращаться с деньгами с пелёнок, так все и делают, увы. До разумности в плане финансов нужно доходить самому.
Не обобщайте, у меня работает.
Заработать или взять взамы)
Артем Богданович, почему так категорично? А если вам предложили дело с приличный доходностью?
А если ему не дают?Значит это развод) Иначе тот, кто предложил, сам бы заемные средства использовал