Даааа тролей с гномами развилось в сети - жесть просто! Страдают херн...й! Нет чтоб бабло с нами лопатами гребсти...
Последнее редактирование:
потому, что в этом проекте участвует Валерий Дубовцев и Дмитрий Мазанов...а кто они объяснять не надо...Почему ТЕМА в списке интернет мошенников?
А чем я нарушил? Только то, что с Caps Lock много написал? Да и то всего в одном сообщение! За это бан?B o d y A, Отдохнете. Раз первого месяца на прочтение правил форума не хватило, будем надеяться за второй изучите.
Мазанов так-то уже вышел, для тех кто не в курсе! И открыл свой проект - клон "где и все". И к созданию данного проекта не имел никакого отношения, а был обычным участником!потому, что в этом проекте участвует Валерий Дубовцев и Дмитрий Мазанов...а кто они объяснять не надо...
в интернет-мошенники на данном форуме помещаются ВСЕ ммм-ные темыСообщение от B o d y A Посмотреть сообщение
Почему ТЕМА в списке интернет мошенников?
Врёшь, на твоём же скрине 5 июля - пусто. А чо в пожарном порядке на защиту грудью кинулся? Здесь не амбразура, да и вы с маклареном не Матросовы совсем(больно меркантильны).Проект платит каждый день!!!!!!!!! Я лично вывожу деньги каждый день!
михалыч рулитА гдеивсевжопники мошенники и воры
5-го реферальные выводил! Скрин показать? На сайт пока статистика не прикручена, эта жаль! Могу с Альфа-Клика показать!Врёшь, на твоём же скрине 5 июля - пусто. А чо в пожарном порядке на защиту грудью кинулся? Здесь не амбразура, да и вы с маклареном не Матросовы совсем(больно меркантильны).
B o d y A, Чудик ты понимаешь, что тебя опять забанят?))
интернет-мошенники на данном форуме помещаются ВСЕ ммм-ные темы
участвует Валерий Дубовцев и Дмитрий Мазанов...а кто они объяснять не надо...
да и вы с маклареном не Матросовы совсем(больно меркантильны)
К сведению - я вообще в Где и Все не участвую никак, просто мимо пройти несправедливости и бесчинства не могу.
А реферальные мимо ЛК выводятся? И в истории выплат не отражаются? Бабушке сказки расскажи.5-го реферальные выводил!
А ничо, что это чистая пирамида? Ну, то есть, мошенническая схема(свой вой по поводу "всё в мире пирамида" можете оставить при себе, это враньё уже поднадоело)нормальный работающий проект
Судя по Вашим постам в соседних ветках, Ваше понимание "несправедливости и бесчинства" весьма оригинально.мимо пройти несправедливости и бесчинства не могу
Это Вы о себе, "не участник"?за копейку сутками готовы тут поливать и оскорблять
Это Вы снова о себе? Я уже не раз просил Вам подобных "кучковичей" назвать проект, который я якобы "продвигаю" - хотя бы для того, чтобы знать, кому счёт выставить. О проплате постов громче всего вопят, похоже, именно проплаченные.кучка продвигала "Своих" и обманывала зашедших сюда впервые новичков
Неужто ж для рекламы ваших лоховозок?Я думал что он совсем для другого
Ты участвуешь в где и все? Скорее всего нет! Раз такой неверующий! Покажи мне хоть одного кому проект не заплатил! С лк есть скрин по созданному поручения на получение реферальных! И есть скрин поступления этих денег на банковскую карту! Так что доказать мною сказанное не составит труда! Просто на сайте нет статистики по выводу реферальных! Скоро прикрутят и у тебя слюньки потекут от таких выплат ))А реферальные мимо ЛК выводятся? И в истории выплат не отражаются? Бабушке сказки расскажи.
А ничо, что это чистая пирамида? Ну, то есть, мошенническая схема(свой вой по поводу "всё в мире пирамида" можете оставить при себе, это враньё уже поднадоело)
до поры , до времени и в ммм платили...Покажи мне хоть одного кому проект не заплатил!
ну мавроди не скрывал и, что??? где теперь ммм???ВВП хвалённое где???Я например, считаю мошеннической схемой если скрывается что пирамида и приподносится все как реальная деятельность и пр.
да, конечно, но это пока платят худо-бедно, а как скамятся, то начинают так же возмущаться и проклинать...а в этом проекте это не загорами, тем более с таким % за реферальные...И это выбор каждого участвовать или нет!
Вот поэтому и мошенникиВот именно! На сайте прямым текстом написано
Не смотря на все инновации и прелести проекта, мы ПРЕДУПРЕЖДАЕМ!
Это ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА в чистом виде! РИСК 100%! Каждый участник здраво понимает на что идет и берет всю ответственность за свои действия и риски НА СЕБЯ! Рекомендуем участвовать только свободными деньгами, которые не жалко потерять.
И это выбор каждого участвовать или нет!
ну мавроди не скрывал и, что??? где теперь ммм???ВВП хвалённое где???
Вот поэтому и мошенники
как и наперсточники, которые тоже говорят кручу верчу обмануть хочу