Вместо того что бы получать нормальное образование, буду возле церкви стоять с протянутой рукой
Это точно. Если в некоторые хайпы еще можно инвестировать, то сюда точно желание пропадает
Вместо того что бы получать нормальное образование, буду возле церкви стоять с протянутой рукой
в Киеве уже офис открыли.., пригласили меня на презентацию или что там у них..
Не хотели по скайпу или по телефону по ушам ездить, там мол убедительней..
Благо выпросил название конторы, да за 2 минуты вышел на тему, что б пол дня своей жизни на их чес не тратить
Ничего не получиться у геланщиков, имхо.
Учитывая, что это хайперский форум, т.е. черное здесь называют белым, а белое черным, я бы сказал, что помещение в эту ветку всего потенциально опасного для хайпов вполне понятно.
Это политика владельцев форума, отражение их коммерческих интересов, но не отражение истины.
Да Вы что, какие же это нарики, для них наркотик - найти лоха и пообещать ему светлое будущее. Ну а если лох не ведется, запугать тем, что дети станут пассивом
а вот обзываться не хорошо. Это как в рекламе про сникерс, ты злой когда голодный))
Получил по Skype.
Ребят, хочу вложиться, почему тема в списке мошенников? Знаю вроде народ инвестирует и ничего, посмотрел их статистику вполне себе не хуже той же Гаммы. Кто что думает о вливаниях в компанию? Может стоить рискнуть 5% портфеля.
Ребят, кто может конкретно указать на проблемы с конторой? Судя по динамике торговли она более или менее адекватная если сравнивать с тем же топами гаммой виварой и.т.д где убытков почти нет во что мало верится. Пишите о конкретных проблемах, а то затоптали тему а на самом деле здесь может быть не все так однозначно и мы теряем лишний элемент диверсификации для нашего портфеля.
О, первая здравая мысль в этой теме за последние месяцы!Но и дело в том что нет и тех кто бы кричал я не получил деньги.
ну, я один из инвесторов. Но делиться в этой теме подробной информацией было бы странно, учитывая куда эту тему запихнули "знатоки"может кто нибудь сюда заглянет из действующих инвесторов