Это типа зулутрейда, только сигналы не сам выбираешь, а их терминал, в зависимости от показателей трейдеров и торговых АТС. Причем терминал в режиме реального времени отслеживает результаты торговли по многим показателям, участвующих в торговом портфеле трейдеров и атс и в зависимости от этого меняет их долю в портфеле. Я так это все понимаю.
Доверять для меня UBK есть все основания, так как вышел на них месяц примерно назад, через человека, которого знаю с 1994 года и которому доверяю как себе. Он лично знает ребят, запустивших этот проект и у него самого очень приличные средства вложены.
Сейчас ради интереса нашел UBK здесь на этом форуме и прочитал весь бред что написали, поржал с людей которые даже в суть работы терминала не вникли.
Короче буду наращивать долю в портфеле, ну а недоброжелателям успехов в фастах.
А вы типа лошадь что бы ржать даже помните год когда вы с этим человеком познакомились ну вы загнули Здесь люди излагают реальную суть с которой они столкнулись когда это контора уже под другим названием пытается втюхать очередной продукт который так же станет бесполезен как и предыдущий чудо робот Гелан травлер за который они не отдали ни цента за лицензию
это просто психологический феномен, известный как эффект Даннинга-Крюгера.Просто улыбнуло категоричное, мега негативное отношение многих к тому, в чем не уверен, чего не заешь и в чем не разбираешься.
Не так давно на их сайте появился единственный контактный адрес где-то на Кипре. А поисковик выдает, что по этому же адресу зарегистрировано еще 76 каких- то контор. Что бы это значило?
Спасибо, передумал инвестироватьпочитайте мою переписку с зазывалой в UBK Markets
а уже есть прецеденты? инвесторы, которые уже получают стабильно прибыль, есть случаи? или пока это в теории?
Ребят, кто может конкретно указать на проблемы с конторой? Судя по динамике торговли она более или менее адекватная если сравнивать с тем же топами гаммой виварой и.т.д где убытков почти нет во что мало верится. Пишите о конкретных проблемах, а то затоптали тему а на самом деле здесь может быть не все так однозначно и мы теряем лишний элемент диверсификации для нашего портфеля.
Приветствую всех на форуме!!! да есть ! и процент отличный( для меня) уже второй год как инвестированы средства в эту компанию... в ДУ.
добавлено через 40 минут
в личку обращайтесь , покажу скрины выплат и счетов... работают они ...
да и Ваши слова "7000 менеджеров" - спс поржал от души они все сидят в одном здании на Кипре?
Приветствую всех на форуме!!! да есть ! и процент отличный( для меня) уже второй год как инвестированы средства в эту компанию... в ДУ.
добавлено через 40 минут
в личку обращайтесь , покажу скрины выплат и счетов... работают они ...
kostromin88, не стоит. Кто хочет - скрины легко найдет. А своими попытками доказать очевидное для Вас и других адекватных людей - Вы только повеселите местных троллей. Им же не скрины нужны - им эту ветку в топе держать нужно.По поводу скринов постараюсь завтра выложить.
Ponomarenko Roman Не нужно нести бред, я уже Вам писал *на том другом форуме* как вы выразились о количестве менеджеров, вы же умный человек и должны понимать, что количество людей, которое работает в какой либо компании не ограничивается ОФИСОМ компании!!! По поводу скринов постараюсь завтра выложить.