Ответ: GefestInvest - gefestinvest.com
Добрый день, уважаемые форумчане
Меня зовут Сергей
Я представляю команду проект GefestInvest
Расскажу вкратце о проекте:
В рамках нашего проекта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проводится реальная работа на Форекс. Наша команда прекрасно знает, что сейчас огромное количество пирамид, прикрывающихся работой на Форексе, но мы проводим реальную работу. В ближайшее время будут выложены мониторинги счетов трэйдеров, более того, мы планируем делать конференции, где вы сможете напрямую общаться с трэйдерами. Мы провели отбор трэйдеров и отобрали 4 человек, у которых хорошие показатели, удовлетворяющие нас.
Про команду: наша команда состоит из 7 человек из России, Украины и Америки.
Про плагиат. Наш вкладчик Tonik сообщил нам, что текст на первой странице повторяет частично текст с другого проекта-мы проверили. Это действительно оказалось так. И это крайне неприятно. Нашему копирайтеру сделан выговор, и он будет оштрафован. Спасибо за наблюдательность. Текст будет изменен в течение суток.
Наш проект только открылся и в ближайшие дни проходит настройка систем. Будет также добавлены средства для общения с саппортом и новые валюты. Пока что ввод денег может занимать несколько часов, также на некоторые почтовые ящики сообщения с подтверждением регистрации могут приходить в спам. В ближайшие 2-3 дня мы наладим систему.
Хочу особо подчеркнуть - главные принципы нашей работы- честность и открытость. Мы открыты к диалогу с вкладчиками: вы можете вносить любые предложении и пожелания.
Несколько предложений уже поступило к нам: сделать мониторинг счетов трэйдеров, исправить ошибки в статистике проекта, изменить и добавить текст.
Какие-либо сходства с другими проектами-не являются действительность.(ыми)
В ближайшее время на сайте одного из мониторов также будет сделан обзор нашего проекта и полноценное интервью. Эту информацию мы разместим и здесь также.
Уверен, открытость и постоянство работы нашего проекта принесет вам стабильность и хорошую прибыль.
Сразу говорю нехочу никого обидеть, это сугубо мой анализ проекта и админа, я вообще последнее время никому не верю а тем более русским хайперам, я учусь читать между строк, и сделал перевод слов админа на свой язык хайпер, много раз меня это выручало, у проекта нет ни хорошой защиты, ни сертификатов, контактных данных, ссл и тп. и тд. и самое плохое он Русский
Добрый день потенциальные лохи!
Меня зовут.....ну....допустим Сергей
Я админ Гефестинвест, нет нет не Макаревич который всё веремя рекламировал плиты от производителя Гефест!
Расскажу вкратце о проекте:
В рамках нашего проекта
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нихира не проводится и никакого Шморекса тут нет, а крупными буквами я написал, потому что в прошлом проекте мелкими писал и лохов не так много было, решил тактику изменить. Я конечно в курсе что я не первый и не последний, потому я и открыл свою пирамиду в Разделе хайпов. В ближайшее время будет выложена какая то туфта, которой вам придётся поверить, так же когда я бацал сайт на коленке, было задействовано 4 человека, один диз сварганил, у другого я скрипт купил, третий просто поэт, придумал название, а 4етвёртый советовал мега софт, и я подумал а почему бы их не переквалифицировать в трейдеров и о чудо у них оказались удовлетворяющие показатели.
Про команду, фиг угадаешь сколько нас и фиг угадаешь откуда мы.
Про плагиат, не повезло мне, попалил меня Тоник, чтобы ему хорошо было, но я не растерялся, я сделал выговор сам себе и оштрафовал на ужин.
Неспасибо за наблюдательность.
Придёться скатать маляву с другого места.
Наш проект только открылся и поэтому мы всё настраиваем находу, некогда было тестировать до открытия, надо быстрее бабло рубить. Так же я не вводил другие валюты потому что это мой конёк, при появлении новой валюты у вас будут штаны полные радости, и вы будете думать что работа кипит, так же вам придётся ждать пополнения, пока разрулим с ВМ проблемы, всё приходиться делать бегом на ходу. Хочу особо подчеркнуть мои главные принципы, ложь и скрытость, я что дулак по вашему признаться что это пирамида, чем я хуже всех и у меня лапша припасена. Я открыт к диалогу, любые ваши прихоти и желания я учту, ведь это главное в быстром сборе средств, угоди покупателю, вы не удивляйтесь я с отличием окончил курсы менеджмента.
Ещё если увидели похожий проект, знайте!!! это он сплагиатил а не я, я честный, вот так.
В ближайшее время будет сделан окончательный обзор со всей лапшой и петрушкой, который вас всех я надеюсь посадит на колени, и вам просто придётся вложиться.
Да забыл добавить, я тут поразмыслил минуты 3, и решил что лапшу нужно посолить, и я просто уверен, что клиенты отдавшие мне деньги, будут долго помнить мои обещания о открытой, постоянной и стабильной работе.