Ув.
ZVSerGio,чувствуется экономическая теория за плечами.
Как-то первый мой неофициальный наставник в области финансов(а ныне крупный мультимиллионер) спросил меня:" У кого ты учился экономики?"В то время я только закончил экономический Вуз за границей и очень этим гордился,поэтому рассказал о своем профессоре экономики.После этого мой наставник задал другой вопрос:"А на какой машине ездил твой "профессор"?"После этих слов я вспомнил старую ржавую колымагу профессора и понял,что все эти годы мне преподавали "мертвую" науку.
Поэтому Ваша теория хороша,но это "мертвая" теория.Практика приходит в процессе и практика показывает,что бизнес инвестиций один из самых выгодных.Но нужно этим научиться пользоваться.Я в этой сфере уже пол-года,имею активные депозиты примерно в 20-ти проектах и ежедневный доход позволяет мне расширять свои инвестиции до нескольких тысяч$ в неделю.Треть моих инвестиций в Гефесте и я не возражаю на счет отвратительной работы техподдержки,но тем не менее я не собираюсь от сюда снимать деньги,более того планирую их наращивать.А весь секрет заключается в наличии или отсутствии информации.Те инвесторы,которые не владеют информацией начинают паниковать,те которые владеют спокойно реагируют на проблемы,котрых не мало у всех проектов.
Резюме.Не все то золото,что блестит и не все то дерьмо,что воняет....