GefestInvest - gefestinvest.com - Страница 67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

volandad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоник
"Так о чем спор. Проблемы с выводом есть. Но надо понимать ПОЧЕМУ возникают эти проблемы. Уже более месяца в Гефест практически нет ввода. Все деньги снимаются с брокера.видимо это требует времени. Жаль конечно,что не выводят инстантом.но проектов куда можно вложить 5,10к и более на пару кругов-единицы."

ты не первый человек который говорит про гефест с уверенностью ( если это слово можно применить к хайпам) я вот чего не пойму откуда такая уверенность, чем этот хайп лучше остальных стабильных в данный момент? еще и при том что ты говоришь у них уже проблемы с поступлением новых средств!
объясни если не тяжело... просто очень интерестно, (я новичок и хочу знать как можно больше )

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elstart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
volandad,
Да потому что ГЕФЕСТ это не хайп в общепринятом смысле. Почитайте внимательно три-четыре последние новости на сайте. Похоже это на хайп? Написать можно все, что угодно, но Гефест постепенно делает все, что заявлено! Проект уже больше месяца в проблемных, одно время был прекращен ВВОД денег в проект, и даже в это время вывод был! Пусть с задержками, но ГЕФЕСТ ПЛАТИТ!!!:money::money::money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

elstart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
bond777,
У вас это уже известный приемчик - выдернуть из фразы одно слово и вцепиться в него.
Слово ХАКЕР тоже изначально означает не злобного взломщика чужих сайтов, а профессионала- программиста. Это я об общепринятом смысле, на который вы предпочли не обратить внимание.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777,
У вас это уже известный приемчик - выдернуть из фразы одно слово и вцепиться в него.
Слово ХАКЕР тоже изначально означает не злобного взломщика чужих сайтов, а профессионала- программиста. Это я об общепринятом смысле, на который вы предпочли не обратить внимание.
я всё нормально выдернул.
я конкретно о том смысле, котором тут хайпы обозначены на этом форуме в соответствующем разделе.
повторяю вопрос...админ кто?

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
в изначальном понимании-хайп -это инвестиционный проект с реальной деятельностью. В настоящее время хайп-синоним пирамиды.Говоря хайп-подразумеваем пирамида
Гефест же ведет реальную деятельность, хоть это и не избавляет его от проблем

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Говоря хайп-подразумеваем пирамида
Гефест же ведет реальную деятельность, хоть это и не избавляет его от проблем

не понял, причём тут вопрос о пирамидах?
я спросил...админ кто?
Тоник, вы админ?

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
bond777, неужели в какой то теме , после долгой работы , а не на старте , кто то признался , что он админ. Скажите , чем вызван интерес в идентификации админа ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, неужели в какой то теме , после долгой работы , а не на старте , кто то признался , что он админ. Скажите , чем вызван интерес в идентификации админа ?

мне то признание не нужно. я и так всё тут увидел ранее.
это не вопрос даже, это просто указание на то, что это типичный хайп. и чтоб тут не расписывали его как какой-то особенный не хайп и с реальной там какой-то работой. её нет.
пирамида с перевложением средств в другие хайпы...

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Ну такие намеки мелькали уже. Только скажите , откуда может быть такая уверенность ? Вы знакомы с админом хайпа в который были перевложения ? Или он сам Вам сказал ?

elstart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
мне то признание не нужно. я и так всё тут увидел ранее.
это не вопрос даже, это просто указание на то, что это типичный хайп. и чтоб тут не расписывали его как какой-то особенный не хайп и с реальной там какой-то работой. её нет.

Наверное, вы и есть админ. :lol: Уж больно уверенно обо всем судите.

Usver

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
не понял, причём тут вопрос о пирамидах?
я спросил...админ кто?
Тоник, вы админ?

Да хватит уже админа искать.... Прожект уже 5 месяцев платит при таких процентах, причём с месяц находясь в разделе проблемных, а значит, он уже не мошенеческий. Уже только за это админу можно пожать руку.:thumbsup: Да, будет вконце кидалово, ну и что? Все люди, которые с головой дружат, это понимают. Любой инвестиционный проект, обещающий такие проценты, какими бы ни были серьёзными у админа намерения, обречён на провал. Те, кто это не понимает, это их проблемы. Пусть возьмут в руки калькулятор и посчитают, сколько процентов годовых получается если реинвестить каждый рабочий день и ничего не выводить. А потом спросят сами себя, зачем брать на себя ответственность по выплачивате таких процентов если можно взять кредит в банке? Ответ очевиден. Данный прожект заметил ещё в январе. Тогда думал, что поздно вкладываться даже под страх. Чтож, приятно, когда ошибаешься вот так.
З.Ы. Админу респект. Еслиб все хайпы были такими как Гефест не знали бы мы горя.

sangakam

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-то подскажет? Я так понял, что там минималка на данный момент 100 долл.? Спасибо, кто ответит.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Наверное, вы и есть админ. :lol: Уж больно уверенно обо всем судите.

Ну манера у него такая. А админ не он.

Кстати, вынужден константировать что админ глючил на старте, но к концу проекта вырос и окреп. Может консультанты хорошие были.

добавлено через 4 минуты
Кто-то подскажет? Я так понял, что там минималка на данный момент 100 долл.? Спасибо, кто ответит.

Вы вложится хотите?

elstart

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну манера у него такая. А админ не он.

Кстати, вынужден константировать что админ глючил на старте, но к концу проекта вырос и окреп. Может консультанты хорошие были.

Я в курсе, что уж точно не он.
Хорррошие консультанты! Да админ, судя по всему, и сам с головой дружит!

добавлено через 1 минуту
sangakam,
Да, минималка 100 долларов, это на главной странице.:i-yes:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Скажите всетаки кто же Вас так кинул или подвел что Вы столько времени не можете наладить выплаты и выйти в рабочий раздел!!:rolleyes:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Скажите всетаки кто же Вас так кинул или подвел что Вы столько времени не можете наладить выплаты и выйти в рабочий раздел!!:rolleyes:

Наверно те же кто тоже платит из проблемного раздела :biggrin2:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Наверно те же кто тоже платит из проблемного раздела :biggrin2:

Мы все догадываемся об этом!! Просто я хочу чтобы и команда Гефеста задумалась что их админ обладает манией величия как минимум и не хочет быть похитрее подипломлатичней и компромисней чтоб решались проблемы с выплатами!!:wink2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Я в курсе, что уж точно не он.
Хорррошие консультанты! Да админ, судя по всему, и сам с головой дружит!

добавлено через 1 минуту
sangakam,
Да, минималка 100 долларов, это на главной странице.:i-yes:

Хотите потерять деньги, отдайте их лучше детям.

добавлено через 1 минуту
Мы все догадываемся об этом!! Просто я хочу чтобы и команда Гефеста задумалась что их админ обладает манией величия как минимум и не хочет быть похитрее подипломлатичней и компромисней чтоб решались проблемы с выплатами!!:wink2:

Это был пиар этого проекта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу