Тоже думаю что удивят!(но 2 мнения новичков, на этом форуме, не зацепят народ)
![]()
Кто новичек? fedor327?..............

![]()

Кто новичек? fedor327
это не тот же федор что был в приват-инвесте

![]()
![]()
в евростаре новички уже полгода ждут и верят, пока их не торопятся удивлять![]()

у меня глюки, или про "переезд" уже месяца два...гутарят?...Все силы сейчас выделены на переезд. Будут включены после переезда на новый сайт.
...
вместо -того чтобы предоставить возможность вывести средства тем кто не хочет иметь дело с проблемными хайпами, они просто тупо всех заблокировали и сидят!

как сами видите а воз и ныне там! вместо -того чтобы предоставить возможность вывести средства тем кто не хочет иметь дело с проблемными хайпами, они просто тупо всех заблокировали и сидят!
Откудаж столько денег набраться если все хайпы в убыль списывать и забывать про них!)ZuluR79, Вы знали, куда вкладывали деньги. Рекомендую, если позволите, списать средства, вложенные в Гефест, на убыток и продолжить работу. Когда они возобновят выплаты (если возобновят), у Вас будет прибыль.
Откудаж столько денег набраться если все хайпы в убыль списывать и забывать про них!)
покажите хоть одного человека, у кого НЕвыплата с января или с февраля. нет таких, так что не надо говорить то, чего нету. Были ЗАДЕРЖКИ, но всем все выплатили.проблемы с выводом с середины марта начились-посмотрите историю. а это и есть 4 месяца работы проекта (он и дальше будет работать).
вкладов более 10 тыс очень много будьте уверены) Только эти люди не будут ничего тут выкладывать.зачем, что бы вас убедить?
Люди могут по-разному относиться к разным хайпам, раздражает, когда идут против ФАКТОВ: 4 месяца выплат. Выплаты были, даже когда не было ввода более месяца и на всех мониторах и форумах-статус скам.Такое может делать только реально работающий проект. И, надеюсь, будет делать)
Сколько можно уже спорить с фактами, лучше признать свои ошибки в прогнозах. откажитесь от стереотипов, раскройтесь НОВОМУ знанию
Тогда поток финансового благополучия и изобилия прольется на вас)))

Вот и я того же мнения...Так как выплат скорее всего не будет в ближайшие 2-3 месяца
Вот лично у меня денежки висят в этом чудо проекте с нового года и вывести не могуа если работали бы, то и работали то и возмущения у народа не возникало бы. а то что выплаты были уже после занесения проекта в скам это ещё не показатель, да и выплаты производились избранным или они лотерею проводят кому выплачивать, а кто типа обождёт ?
![]()