Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Почитал мнения о работе Гефеста. Все по немногу правы. Вроде проект и ничего, но постоянные проблемы раздражают. Что-бы забрать 50$, я с Олей из службы поддержки через скайп недели две вел переговоры. Деньги получил. Последние новости говорят, что до лета выплат не будет и проек переходит в закрытый для новичков. Что осталось там пусть лежит, а я паралельно вложил в SportArbs.com. Ни одного отрицательного отзыва в инете не нашел. Более 2 % в сутки. Работает более 2-х лет. Уже снимаю деньги. Кому интересно, загляните. Мой реф. номер 14334.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
...а я паралельно вложил в SportArbs.com. Ни одного отрицательного отзыва в инете не нашел. Более 2 % в сутки. Работает более 2-х лет. Уже снимаю деньги. Кому интересно, загляните. Мой реф. номер 14334.
Всем привет. Почитал мнения о работе Гефеста. Все по немногу правы. Вроде проект и ничего, но постоянные проблемы раздражают. Что-бы забрать 50$, я с Олей из службы поддержки через скайп недели две вел переговоры. Деньги получил. Последние новости говорят, что до лета выплат не будет и проек переходит в закрытый для новичков. Что осталось там пусть лежит, а я паралельно вложил в SportArbs.com. Ни одного отрицательного отзыва в инете не нашел. Более 2 % в сутки. Работает более 2-х лет. Уже снимаю деньги. Кому интересно, загляните. Мой реф. номер 14334.
интересные вещи говорите, если они деньги раздадут, то сами с чем останутся?
они честно сделали свою работу - сайт куда можно класть деньги, раскрутили его(за счет немалых откатов рефоводам), а теперь вы говорите чтобы они отдали все что заработали, тогда бы им проще было вообще не делать хайп