Спасибо за информацию будем ждать результатов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ВЫ ЧТО НЕ ЧИТАЛИ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!!Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО МОЙ ПАРОЛЬ УЖЕ АВТОМАТИЧЕКИ СОХРАНЁН НА САЙТЕ ТОЕСТЬ Я ЗАХОЖУ НА САЙТ А ОН УЖЕ ВСТАВЛЕН Я ВОЖУ КАПЧУ И ВСЕ НОРМ !!!ВСЁ НАЧАЛОСЬ С ПОЗАВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ....ТАКЖЕ ВОЖУ КАПЧУ(КОД С К4АРТИНКИ)И ОН ПИШЕТ Login error:
Your login or password or turing image code is wrong. Please check this information. ПРОБЫВАЛ ВОСТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО!!ВИДИМО ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ МОЙ АККАУНТ...ПРИДЕТСЯ ЛОВИТЬ СЛУЖБУ ПООДДЕРЖКИ КОТОРОЙ УЖЕ КСТАТИ ВТОРОЙ ДЕНЬ НЕТУ В СЕТИ НИ В АСЬКЕ НИ В СКАЙПЕ!!
Всё получилось! Деньги вернули на счёт.Пишите в саппорт ПО СКАЙПУ или ICQ в рабочее время

Дорогие друзья,всем большое спасибо за терпение и выдержку!!!Техподдержка проекта в авральном режиме ведет работу по устранению неполадок.Тот факт,что за эти несколько дней большинство инвесторов не стало устраивать истерик говорит о том,что проекту доверяют.![]()
да куда не зайди одни истерики, вот лучше скажите кто нибудь когда переводы включат![]()

Все включат одновременно-переводы,вводы,выводы и т.д.А по поводу истерик-русский народ не меняется.Судите сами-русские вебмани пытаются прижать к ногтю русские-же хайпы,русские хакеры-ломают русские проекты.Русские скамеры тотально кидают именно русского инвестора.На Украине восточная Украина против Западной.Одним словом-славяне.А на западе с нас уссыкаются....![]()
Интересно, как у них на Западе и кто с них уссыкается? по моему русские хакеры и хайперы по всюду![]()
Все включат одновременно-переводы,вводы,выводы и т.д.А по поводу истерик-русский народ не меняется.Судите сами-русские вебмани пытаются прижать к ногтю русские-же хайпы,русские хакеры-ломают русские проекты.Русские скамеры тотально кидают именно русского инвестора.На Украине восточная Украина против Западной.Одним словом-славяне.А на западе с нас уссыкаются....![]()

кто в курсе когда заработает внутренний перевод![]()
Когда начислят проценты? У меня со вторника нет начислений, а депозит 3го числа заканчиваетсякто знает о планах Гефеста? Вкладывать ли снова на 30 дней уже до начала марта?
А новости я читал, точной даты там нет.
Все неначисленные проценты, будут добавлены к вашим депозитам в период с 1-го по 5-е февраля.