Екатерина, я спрашиваю потому что сам планирую инвестировать в Ваш проект хорошую сумму. Отсюда и интерес. Всё - таки все мы люди и с каждым может случиться всё что угодно.
Три человека
добавлено через 19 минут
Екатерина, сколько это вышло на 1 долю? И какова стоимость доли сейчас?
В чем различие между инвестированием через shareholder и прямым переводом вам?
Проценты, судя по написанному Вами, получаются разные.
Разница на самом деле очень значимая!
Что касается прямых инвестиций мне, а также через пару недель это можно будет сделать автоматически через наш сайт, то с января 2011 года мы будем ограничивать прием инвестиий. Предпочтение будет отдаваться старым, крупным инвесторам. Что касается разницы в проентах, то поэтому поводу могу сказать следующее....
1. Принципиально разные инвестиционные инструменты.
2. По долям Вы будете получать минимум 100% годовых. (гарантирую). Согласитесь, что это довольно не плохо по сравнению с банковским депозитом и т.д.
3. У Вас есть возможность получать доход от спекуляции долями.
4. Проект развивается, в него вкладываем приличные деньги (бюджет 2011 года около 31000$), соответственно доли будут расти в цене и ликвидность их будет повышаться.
5. Большинство инвесторов совсем не смотрят в переспективу, а предпочитают вкладывать средства в мошеннические хайпы которые им предлагают безумные проценты не имея под собой реального бизнеса. Мало кто хочет вкладываться в переспективу и рассматривает переспективность проекта на года вперед.
С уважением, Екатерина!
добавлено через 31 минуту
Очередное распределение дивидендов состоится 11 октября 2010 года.
добавлено через 34 минуты
Здравствуйте, Екатерина. У меня вопрос относительно нововведений. Вы уже добавили эти функции, или только планируете добавить? Лично у меня в кабинете нет возможности автоматически оформить инвестицию, или ДУ. При нажатии на Доверительное Управление, вот такой ответ:
Данный раздел находится в стадии разработки
Запланировано открытие в Октябре 2010 года
Нововведения будут активны до конца октября 2010 года. Специально выложила предварительно макет личного кабинета, чтобы услышать Ваше мнение и пожелания.