Я предлагаю передать Вам чеки Paymer. В Вы меняете реквизиты чека и становитесь ЕДИНСТВЕННЫМ владельцем этого чека. После этого Вы официально ничего мне не должны. Не останется ни одного документа подтверждающего, что Вы должны мне по кредиту. Вы это понимаете, НИ ОДНОГО! Вы даже можете мне не переводить средства, так как я ничего не смогу доказать. Мы произведем простой обмен чеков на долговые обязательства. Вы же, при обмене валют не просите своих клиентов приехать в Москву или заверять перевод, и расписку о получении денег. Если Вы не согласны с обычным переводом по email, выберете один из способов доставки чеков
Передача чеков Paymer может осуществляться любым удобным для пользователей способом. Однако в том случае, когда стороны не достаточно доверяют друг другу или, используя незащищенный канал связи, опасаются попадания реквизитов в третьи руки, целесообразно воспользоваться сервисом доставки.
Система Paymer дает пользователям три способа надежной доставки чека адресату.
* Простая передача по e-mail. При передаче чека автоматически изменяются его реквизиты и пересылаются на адрес электронной почты получателя. Новые реквизиты отправителю не известны.
* Передача с протекцией. После отправки чека его реквизиты автоматически изменяются. На адрес получателя высылается только новый номер. Отправителю известен только новый код, который он передает получателю после выполнения последним условий сделки.
* Гарантированная доставка. После отправки чека сервис высылает на e-mail отправителя и получателя URL страниц на сайте сервиса, где стороны имеют возможность завершить перевод.
В случае отказа рекомендую администрации тему перенести в проблемные, а ТС объявить должником. Для дальнейшего взыскания долга готов отдать чеки одному из администраторов форума(предварительно договорившись о вознагрждении) желательно из Москвы. Если ему не удастся договорится с ТС, он сможет обратиься в суд.
Уважаемый Андри!
Меня всегда умиляло и поражало, то, что человек до конца не понимает сути вопроса, а
посильно доказывает свою правоту.
Да, все что написал Андри верно - чеки paymer, погашение обязательств. Все это
красиво и легко, но он не прочитал все правила внимательно и сам же себе
противоречит, когда я наоборот на протяжении нескольких месяцев предлагаю ему
именно, то, что предусмотрено системой.
Например Андри не прочел, что погашение чеков возможно либо по средствам системы вм,
между участниками вм трансфер, а я уже с мая месяца таковой не являюсь (мне же
отказали в обслуживании и запретили пользоваться системой), либо цитирую - "При
погашении долга вне системы WebMoney должнику целесообразно взять с владельца чека
расписку в том, что тот не имеет претензий по конкретным обязательствам". О чем я и
прошу Андри. Мне нужно от него подтверждение, что после получения денег он ко мне
претензий иметь не будет. Так, расписку необходимо пересылать мне либо до получения
денег, либо после (он на Украине, я в Москве), но он боится, что если я получу
расписку раньше, то я не отправлю деньги, а я боюсь, что пошлю деньги, а он не
отправит расписку, поэтому и был предложен вариант с заключением дополнительного
соглашения, где черным по белому указано, что после получения доп. соглашения по
почте в течении 10 дней я обязана перевести ему деньги, а в противном случае договор
считается не действительным. Что тут не понятного и сложного? Я уже несколько
месяцев объясняю это Андри, сколько еще нужно, чтоб он понял, что это единственный
правильный вариант, возможен конечно его приезд в Москву, но он не соглашаеться.
С уважением, Екатерина!