Re: Обмен валют - geldtrade.ru
Хе хе ...читайте внимательно всю тему ....ТС потихоньку заманивала вкладчиков, осторожно так.......боясь, посыпались вклады , разговаривать стала иначе , иногда на грубость переходя , тут как раз группа поддержки подоспела , с постами, что вклады делали ТОЛЬКО НИ ОДНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО
...она говорила, что проблем с веб мани не будет ....
В связи с неардинарным поведением сотрудников вм для меня предпочтительней принимать инвестиции в либерти, пм, лигпей, яндекс, банковский перевод, вестерн, контакт.
теперь вдруг веб мани это не адекват полный ...
В начале темы робкие слова о том, что я беру только то , что могу отдать , а это 5-6 тыс. ПОТОМ - СРОЧНО МНЕ НУЖНО 450.000 .....400.000 уже 300.000 ну ? кто быстрее ??
деньги уже не стесняемся принимать и через вестерн и контакт !
ВОПРОС - ГДЕ РАБОТАЮТ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ПРИНЯЛИ ЧЕРЕЗ ВЕСТЕРН И КОНТАКТ ? они типа лежат у вас в кармане и ждут пока какой то балбес попросит обменять ЭПС на вывод в реал через вестерн ?
Быстро очень быстро привыкла ТС к тому, что денюшкой её прям закидывают
не к добру это .......................
23 страницы темы - я нашла всего несколько подтверждений от ТС , что она приняла деньги ! Ох как неохотно она это делает !
добавлено через 5 минут
Ну я о чем и говорю. Вот и процент не плохой дает девушка и сайт. Так что я бы вложился, будь у меня крупная сумма.
Это все ваши критерии ? Что бы девушка давала и у неё был сайт ?
Кстати в теме всего несколько подтверждений выплат и нет подтверждений
ВКЛАДОВ самое главное ТС все условия с вкладчиками прелюд но не обсуждает, с каждый отдельно в личке или ещё где то.
у
ТС в подписи написано -все виды юридических услуг и это человек. который в начале темы не мог дать чёткого ответа на счёт гарантий вкладчикам ?????
Без коментов дальше ....
Пьём колу, кушаем поп корн и ждём конца мелоДРАМЫ
добавлено через 47 минут
немного с сайта...
Наш сервис посвящен прогнозированию движения валютных курсов на рынке Forex
Простите вы же обменом занимались вроде как ???
Прогнозы используются нами для уведомления клиентов о возможности заключения сделки по 9-ти вышеуказанным валютным парам и получения прибыли нашими пользователями за счет спекуляции. Несмотря на практически неограниченные возможности для получения прибыли, рынок Forex представляет собой высокорискованную область бизнеса.
Только 7% трейдеров ("торговцев" на рынке Forex) получают стабильный высокий доход от игры на Forex.
Поэтому мы ценим своих пользователей, и мы заинтересованы в сохранение и преумножение ваших капиталов.
Задачка для 3-его класса - КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВЫДЕЛЕННЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ?
Обмен электронных валют
Данный раздел находится в стадии разработки
запланированное открытие в Июне 2010 года
Столько работали, а обмен валют так и не разработали ? ТС сколько вы денег уже приняли ПОД ЯКОБЫ ОБМЕН ВАЛЮТ ?
вот ещё фраза с сайта ( написана мелким шрифтом внизу страницы
) ...
- Предупреждение!!! Наряду с высокой прибыльностью, операции на валютном рынке содержат в себе высокий уровень риска.
Совершая торговые сделки по сигналам системы GeldTrade, вы
принимаете на себя весь риск потерь ваших денежных средств.
теперь человеческий перевод это мудрёной фразы -
ЕСЛИ ДАЛИ НАМ ДЕНЕГ - НИКТО НЕ ВИНОВАТ