Уважаемая админша этого хайпа - именно так говорили 100% админов - скамеров о своих планах на будущее и я лично ни где на форуме не видела, что бы хоть админ честно сказал, что работать будем пока есть вклады !
В случае с вашим хайпом - мне интересно конкретно на чём вы зарабатываете ? т.е чем вы покрываете % которые платите своим вкладчикам ??? Говорить о том, что ваш хайп зарабатывает на обмене валют ? Реально смешно, так как я ооочень сомневаюсь , что у вас есть такое количество обменных операций на такие большие сумы, которыми вас уже завалили. Раньше по мелочи вы конечно же меняли и это было
логично, на таких суммах как сегодня - не логично!
так на чём зарабатываете ? на сигналах ? сложно поверить в это .....в хайпах не надо иметь дар предсказателя - просто надо уметь считать ...математика знаете ли
Успехов вам в вашем нелёгком труде и удачи
Интересно, что же вас насмешило в заработке на обмене валют?Вы этим серьезно занимались? А обменных операций много не надо, достаточно небольшого количество крупных обменов, да и на количество народу я не жалуюсь, иногда и поесть отскочить некогда. А что касаеться сигналов - не забывайте, что я имею честь оказывать платные консультации и с этого тоже имею неплохой доход!
"на таких суммах как сегодня - не логично!" - вы наверное залезли в мои кошельки и подсчитали какие суммы в меня вложены, а иначе откуда вы можете знать?Да и суммы - информация конфеденциальная!
И еще вопрос - не видя внутреннеей варки бизнеса как вы можете о чем то говорить? Вы не являетесь партнером, помошником, замом - логично или нет вы не знаете!Все ваши слова - это пустые и безосновательные предположения!
Такое ощющение что вы очень негативный человек и у вас в личной жизни что то не клеиться!Вы настроили себя видить везде черное, а белое просто не замечаете!
Мы давно работаем с людьми - множество положитеьных отзывав, личные встречи, консенсус и альтернативные предложения при любых сложных ситуациях и наконец - мы развиваемся - создали сайт, расширяем и продвигаем его!Мы не прячемся от сложностей, мы работаем и зарабатываем! Не нужно нам завидывать - лучше присоединяйтесь!
Последнее редактирование: