Uristq, скажите, в случае просадки или слива счета инвесторы получат свои депозиты в 100% объеме?
Прочитайте пожалуйста Соглашение Доверительного управления в разделе Доверительное управление в личном кабинете. Если после прочтения у Вас возникнут вопросы, то буду рада Вам на них ответить.
Екатерина, прочёл соглашение. Есть вопрос. Скажите пожалуйста, каков максимальный размер просадки, после которого счёт закрывается, а средства возвращаются пользователю ? Или нет такого ограничения ?
Allaire, так в первом посте же оговорены точные процентные ставки. или я чего то недопонимаю?

Suzerain, в первом посте оговорены условия обычного вклада через веб мани лимиты либо другую эпс. Меня же интересует доверительное управление. Было сказано что минимальный процент 5% в месяц, но хотелось бы глянуть примерную динамику начисления процентов ведь это может быть и 10 и 15а если постоянно 5% то это как бы не сильно интересно.
Allaire, так в первом посте же оговорены точные процентные ставки. или я чего то недопонимаю?
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что для инвестиций в обмен - минимум 50$, а при инвестировании в ДУ можно вложить и 5$, и 10$?
Уважаемая Uristq!
Внимательно поизучал тему. Знаю Вас как порядочную коллегу, неоднократно пользовался Вашим обменом, поэтому не подумайте что мой следующий вопрос с подковыркой, но всё же:
"График доходности по ДУ колеблется в среднем по статистике 0-2% в день, т.е. достичь гарантированных Вами 5% в месяц, теоретически можно за неделю-две. Почему Вы готовы платить инвесторам больше гарантированного процента?"
С уважением, Дмитрий Хатов