Что-то проценты совсем "жиденькие" стали.

Средний процент за месяц какой?Проценты в рамках заявленных. Все нормально.![]()
Средний процент за месяц какой?

...но недолго. Катя, спасибо за Вашу работу и наш доход !Есть темы на сайте,где по 60% в месяц-зайдите и будет Вам счастье.
На моем сугубо личном мнении, взглядах на жизнь, мирровозрении, а также свету, который был мне ниспослан, когда я выходил через астральный медиум, чтобы мочиститть чакры и спеть пару мантр.на чем основан Ваш вывод???

Что за нападки? Я за прошедшие 2 года потерял на хайпах и лимитах доверия более 5000 баксов, поэтому у меня вполне резонные вопросы.Yunkers, для вас песенку написали "Если ты такой пугливый, если ты такой трусливый - сиди дома не гуляй". А Петр 1 даже указ такой сотворил - Тем боярам ... сидеть помалкивать, чтобы дурь ихняя за молчанием не была видна. Вас ведь за руки никто не тянет. И ИМХО в выборе ника на форуме я бы подумал. Вас уже сбивают словесно, тот самолет, который многие генетически ненавидят. Это от дедов идет и с этим ничего не поделать. Ей, Богу. без всякой к Вам личной неприязни сей пост. У меня нет на то причины.
В месяц получается 5.5%, вместо заявленных 10%А можно у Вас поинтересоваться, какой доход Вы считаете не "жиденьким"? Половина процента за два дня Вы считаете плохим доходом?
просьба подтвердить эту информацию админом проекта. я слышал, что в ноябре было 15-16%, в декабре 8.6%. а тут откуда то цифра взялась 5.5В месяц получается 5.5%
Пол процента за два дня, это 0.25 в день. Умножим на 22 торговых дня в месяц = 5.5%просьба подтвердить эту информацию админом проекта. я слышал, что в ноябре было 15-16%, в декабре 8.6%. а тут откуда то цифра взялась 5.5
и ещё. в данный момент принимаете средства для оборота в обменном бизнесе? слышал также, что нет, хотелось бы услышать из первых уст, так сказать.
заранее спасибо.
просьба подтвердить эту информацию админом проекта. я слышал, что в ноябре было 15-16%, в декабре 8.6%. а тут откуда то цифра взялась 5.5
и ещё. в данный момент принимаете средства для оборота в обменном бизнесе? слышал также, что нет, хотелось бы услышать из первых уст, так сказать.
заранее спасибо.
Пол процента за два дня, это 0.25 в день. Умножим на 22 торговых дня в месяц = 5.5%