Всем желающим поскулить я бы посоветовал бы самому образовать свой бизнес и НИ К КОМУ не иметь претензий, кроме себя. Работа Uristq лично у меня не вызывает претензий и какой-то неуверенности в её действиях. А вообще, по жизни. есть такой рабочий закон ( в смысле, что он работает, независимо от вас и зависит от ваших мыслей) чего боишься потерять - потеряешь где-то в каком-то месте. В каком там выберут (в котором наиболее тонко). И это не слизанные мысли из фильма "Секрет". Это мой личный опыт 5-9-летней давности.
Может будет банально звучать - это как закон притяжения, только на уровне мыслительных процессов. Проанализируйте хотя бы такие народные приметы-высказывания: "Деньги к деньгам", "Два сапога - пара(это о людях говорится)"
Поэтому и существуют клубы по интересам, форумы такие как этот и закрытые бизнес-клубы. Для чего вы, скулящие, спросите - так вот именно для того, чтобы от вас - паталогических неудачников, отгородиться.
Может модераторам правило форума установить с веткой "Жилетка для плача", где все сомневающиеся отписывались и им от этого становилось легче и другим душу не засоряли....