Нам всем хотелось бы. Или может это просто нападки конкурентов как в теме манипульса?Екатерина, хотелось бы получить развернутый комментарий об этой ситуации.
Нам всем хотелось бы. Или может это просто нападки конкурентов как в теме манипульса?Екатерина, хотелось бы получить развернутый комментарий об этой ситуации.
Нам всем хотелось бы. Или может это просто нападки конкурентов как в теме манипульса?[/QUOTE
Завтра или в понедельник выложу финансовую информацию по расчетам с этим господином.
Нам всем хотелось бы. Или может это просто нападки конкурентов как в теме манипульса?[/QUOTE
Завтра или в понедельник выложу финансовую информацию по расчетам с этим господином.
Да уж - до понедельника можно и сединой обзавестись от нервов, хотелось бы как то пооперативней.Зачем же нам ждать до понедельника
Да уж - до понедельника можно и сединой обзавестись от нервов, хотелось бы как то пооперативней.
Вообще эта ситуация реальна или просто выдумка г-на reysak? Хотелось бы сегодня услышать официальные комментарии.
Да уж, под словосочетанием "официальные комментарии" не такую благодарность хотел получить как ваш вкладчикУ кого проблемы с нервами, тот может вывести свои инвестиции или не делать их вообще в наш проект!
Так, расписку необходимо пересылать мне либо до получения
денег, либо после (он на Украине, я в Москве), но он боится, что если я получу
расписку раньше, то я не отправлю деньги, а я боюсь, что пошлю деньги, а он не
отправит расписку, поэтому и был предложен вариант с заключением дополнительного
соглашения, где черным по белому указано, что после получения доп. соглашения по
почте в течении 10 дней я обязана перевести ему деньги, а в противном случае договор
считается не действительным. Что тут не понятного и сложного? Я уже несколько
месяцев объясняю это Андри, сколько еще нужно, чтоб он понял, что это единственный
правильный вариант, возможен конечно его приезд в Москву, но он не соглашаеться.
reysak, воспользуйтесь услугами гаранта форума, вы отдаете ему чеки, Екатерина деньги, он передает деньги вам, чеки Екатерине. Кидать из-за 7к администрация ммгп не станет
reysak, воспользуйтесь услугами гаранта форума, вы отдаете ему чеки, Екатерина деньги, он передает деньги вам, чеки Екатерине. Кидать из-за 7к администрация ммгп не станет
Почему Вы ему верите??? Екатерина написала что он деньги получил(скрин договора) и претензий не имеет!!!
Почему Вы ему верите??? Екатерина написала что он деньги получил(скрин договора) и претензий не имеет!!! Они должны были заключить еще доп договор к этому что если он деньги не получит в течении 10 дней то основной договор считается недействительным!!! Все было согласовано!!! Пусть покажет этот договор??? или объяснит зачем подписал договор что деньги получены????? без дополнительного
Уважаемые форумчане!
По этому человеку (reysak), финансовый вопрос закрыт! Если у администрации форума есть вопросы по (reysak), то предоставим необходимую документацию. Продолжать словестные перепалки на форуме нет желания и времени. Вопрос закрыт!
добавлено через 1 минуту
На главной странице www.geldtrade.ru размещена презентация доверительного управления. Желающие могут ознакомиться.
Уважаемые форумчане!
По этому человеку (reysak), финансовый вопрос закрыт! Если у администрации форума есть вопросы по (reysak), то предоставим необходимую документацию. Продолжать словестные перепалки на форуме нет желания и времени. Вопрос закрыт!
добавлено через 1 минуту
На главной странице www.geldtrade.ru размещена презентация доверительного управления. Желающие могут ознакомиться.