Вебмоней запихнуть в хайп это как в муравейник - голую задницу... Ну-ну... Удачи...
Ну зато админ сразу написал сколько ему нужно)
Вебмоней запихнуть в хайп это как в муравейник - голую задницу... Ну-ну... Удачи...
Вебмани платежка на этом школохайпе... Админ совсем с головой не дружит? Хотя, сюда только если буратины пойдут.
Сейчас разве каникулы в школах?
Карантин наверное
Спасибо, Ваша шутка актуальна "улыбнуло"
Возможно у Вас есть вопросы по проекту? Хотя Вы уже наверняка активный пользователь, впрочем как и многие остальные.
Я в такое не играю, удачи вам
А зря... могли бы легко и просто заработать. Ведь принимать участие на старте проекта всегда максимально выгодно.
Но дело Ваше, на нет и суда нет.
Если это не хайп то почему именно на старте выгодно ?
Админ, заканчивай мультить на форуме, не купимсяКак по мне, то идея интересная будем смотреть.
Админ, заканчивай мультить на форуме, не купимся
Какой источник дохода в проекте?
При пополнение депозита через ЭПС "Приват24" или "WebMoney", будет ли указано кому я перечисляю деньги?
Ознакомьтесь с проектом пожалуйста более подробно, чтоб ошибочно его не называть "школохайпом" или "хайпом".
Если это не хайп, то почему он в разделе псевдоинвестиций? Если это не школохайп то почему представитель админа старается каждому доказать что он не прав? Так дела не делаются..
добавлено через 5 минут
И еще подумал, ведь тут высокий доход, да? Высокий! А что такое хайп? Это высокодоходный проект. Вики в помощь!
У Вас есть одна проблема, которую Вы не видите. Вам указали недостатки, с которыми у проекта не будет развития. Админу бы, тихой сапой, в кратчайшие сроки устранить эти косяки, а потом здесь начинать "бодаться" с каждым форумчанином, иначе "кина не будет"! Проект не в начальной стадии развития, данная стадия является предсмертной. Но любое создание, что при смерти, можно вернуть к полноценной жизни. И как эта стадия проекта будет развиваться, сейчас зависит от Вас. Как я уже говорил, ММГП - это гильотина для проектов, а Вы, принеся сюда проект, положили его голову под лезвие.Проект на начальной стадии своего развития, дальше будет еще интересней