Очередное шлакостроение от школьников и пытающегося умничать Одминки.
Здесь такое не едят.
Зря сюда проект кинули, в играх бы нормально пошло, да и техника бы там никого не смущала. А для игрушки проект бы воспринялся на ура.
P/s Написала, прочитала --- слишком много бы. В общем всем желаю прибыли и успехов. А проекту долгой жизни.

Админ продолжай нести чушь, такие темы тут тоже нужны
лучше бы вместо премиума сертификат купил для сайта своего)

Тут реально цЫрк, школоадмин пытается доказать что его сайт супер, но в тоже время он умрет не родившись, хотя ВКшкольники с парой баксов в кармане оценить могут, там и не такое прокатывает.Админ продолжай нести чушь, такие темы тут тоже нужны
![]()

говорите чего еще не хватает.

А почему кто то ему должен говорить что то, если у него у самого ума не хватает сделать достойный проект то пусть тренируется в другом месте, че всякий хлам то на форум сразу тащить или думаешь что отсюда сразу сотки полетят. Тут немного поглумятся и темка уйдет в проблемный раздел ввиду неактивности![]()
Да,смотрю тут плавный старт,думал закидают со старта![]()
Вот наиболее яркие слова ТС.
Абсолютно ВСЁ тоже самое , говорил админ

И самый важный тут момент заключается в том, что кто-то говорит, а кто-то реально делает.
К тому же по всем пунктам я с удовольствием могу ответить, если возникают вопросы.
Администрация активно занимается продвижением и развитием проекта.
Так они тоже по началу что то делали, и даже на сайте обновления вносили. Говорили проект минимум на 5 лет, и у нас уникальная экономическая система. Прошло 3 месяца и конец.

Заметьте мы не говорим о конечном сроке проекта и вообще о подобном. Маркетинг сайта позволяет сайту работать неограниченное количество времени, то есть достаточно долго, по сути бесконечно. Это тоже важно понимать, как и много других тонких моментов в реализации и структуре Generator2016
Успешно подключен SSL-сертификат. Все передаваемые данные теперь максимально защищены! Мы всегда думаем о Вашей безопасности. Спасибо, что Вы с нами.
Издатель сертификата сайта*– COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA.![]()
Как нанимать рабочих, это надо приглашать людей? Если да это ПЗДЦ.
А где статистика резерва?
Позвольте спросить . я так понимаю это обычная очередь. Депы закончились , очередь встала , зарплата не платиться , все так?