Очередное шлакостроение от школьников и пытающегося умничать Одминки.
Здесь такое не едят.
Здесь такое не едят.
Очередное шлакостроение от школьников и пытающегося умничать Одминки.
Здесь такое не едят.
Зря сюда проект кинули, в играх бы нормально пошло, да и техника бы там никого не смущала. А для игрушки проект бы воспринялся на ура.
P/s Написала, прочитала --- слишком много бы. В общем всем желаю прибыли и успехов. А проекту долгой жизни.
лучше бы вместо премиума сертификат купил для сайта своего)
Тут реально цЫрк, школоадмин пытается доказать что его сайт супер, но в тоже время он умрет не родившись, хотя ВКшкольники с парой баксов в кармане оценить могут, там и не такое прокатывает. Админ продолжай нести чушь, такие темы тут тоже нужны
говорите чего еще не хватает.
А почему кто то ему должен говорить что то, если у него у самого ума не хватает сделать достойный проект то пусть тренируется в другом месте, че всякий хлам то на форум сразу тащить или думаешь что отсюда сразу сотки полетят. Тут немного поглумятся и темка уйдет в проблемный раздел ввиду неактивности
Да,смотрю тут плавный старт,думал закидают со старта
Вот наиболее яркие слова ТС.
Абсолютно ВСЁ тоже самое , говорил админ
И самый важный тут момент заключается в том, что кто-то говорит, а кто-то реально делает.
К тому же по всем пунктам я с удовольствием могу ответить, если возникают вопросы.
Администрация активно занимается продвижением и развитием проекта.
Так они тоже по началу что то делали, и даже на сайте обновления вносили. Говорили проект минимум на 5 лет, и у нас уникальная экономическая система. Прошло 3 месяца и конец.
Заметьте мы не говорим о конечном сроке проекта и вообще о подобном. Маркетинг сайта позволяет сайту работать неограниченное количество времени, то есть достаточно долго, по сути бесконечно. Это тоже важно понимать, как и много других тонких моментов в реализации и структуре Generator2016
Успешно подключен SSL-сертификат. Все передаваемые данные теперь максимально защищены! Мы всегда думаем о Вашей безопасности. Спасибо, что Вы с нами.
Издатель сертификата сайта*– COMODO RSA Domain Validation Secure Server CA.
Как нанимать рабочих, это надо приглашать людей? Если да это ПЗДЦ.
А где статистика резерва?
Позвольте спросить . я так понимаю это обычная очередь. Депы закончились , очередь встала , зарплата не платиться , все так?