А чего все молчат, что сайт заработал? )) Правда его уже уложили снова))) "Too many connections"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А чего все молчат, что сайт заработал? )) Правда его уже уложили снова))) "Too many connections"
А где кто говорил,что заходил на сайт?Лично я на либу зашёл пол часа назад и увидил зависшую выплату с пятницы
Я зашёл на сайт, увидел, что он работает, попытался войти в личный кабинет, и дальше увидел белую страничку с надписью о том, что слшиком много соединений.

зашёл ура!365 Day 'Gladstone' $100 - $250,000 3.65%
Уважаемые участники,
Мы возвращаемся again.Sorry за доставленные неудобства!
Мы считаем, что вы будете с нами навсегда. Но кто-то нас не любят.
У нас была проблема с сервером, база данных проблем. Мы восстанавливаем эти, Когда мы получили новый сервер, наш сервер снизился на атаки DDoS.
а по-видимому сервере размещен считаю его не атаки DDoS, но половина населения мира пытается получить доступ к веб-сайт
Сохраняйте спокойствие и продолжать (знаменитый лозунг время войны)
*** Кто-то можете Войти кто-то не может, потому что слишком много людей, которые пытаются получить доступ.
*** мы будет выплачиваться проценты в течение простоя
Спасибо за ваше понимание.
С наилучшими пожеланиями
Джон
менеджер по поддержке
Gorgonprojectinvest

Те кто в проекте с самого начала помнят как туго стартовал этот хайп.Не каждый админ такие проблемы "разруливал" какие "разрулил" Пол.Это как это так ухитрились?
Парень дорожит своим проектом и видно слов на ветер не бросает.-думаю что спадет нагрузка на сервер и все станет на свои места.Тем временем предлагаю проголосвать за "Горгонку":бэд гейтвей говорит
Сайт пока еще доступен не со всех точек земного шара.Если получили в Италии то не значит что можно получить и в России.По мере поступления выплат желающих "передергивать" сайт станет меньше и он станет более доступный.как Вы ухитрились зайти и заказать выплату?
Я проверил,в Москве сайт должен быть доступен.Но не зайти.