GgorgonProjectInvest - gorgonprojectinvest.com - Страница 156

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
да конечно) всем выплатят))) у одного меня уже с бесконечными реинвестами по 60 долларов в день капает))) дальше - больше. соответственно, все глубже в долги уходит горгон. не выберутся уже
Тогда я не понимаю его "финт" ушами - когда он устроил день веселья - и всем платил на все платежки.. добрейшей души человек ))

Милена

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да конечно) всем выплатят))) у одного меня уже с бесконечными реинвестами по 60 долларов в день капает))) дальше - больше. соответственно, все глубже в долги уходит горгон. не выберутся уже

Если выберутся, то деньги рекой поплывут в проект и они это понимают ИМХО:dirol:

makovey07

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда я не понимаю его "финт" ушами - когда он устроил день веселья - и всем платил на все платежки.. добрейшей души человек ))

оооооо, ну, всем - это гормко сказано

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000

Bars2332

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

anfisa1966

Новичок
Реакции
265
Поинты
0.000
какие вы все пессимисты:d-thumbup:

Я не раз говорил скажу еще - время нас рассудит, Ок! :i-yes:

Если Горгона оживет, принесу свои извинения :wink2:

Хороший БЫЛ проект.

Надо идти дальше, жжжжжжизнь продолжается, покаместь еще :thumbsup:

Последнее редактирование:

drof

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Только что с твиттера -- What's happening with Solid Trust Pay? It was down last night, then we got some payments in, but now we can't access the site!! More delays!
-- То, что происходит с твердыми Обратите Trust? Это было на прошлой ночью, то мы получили некоторые платежи, но теперь мы не можем получить доступ к сайту! Более задержек!
--- И как это понимать??

Милена

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Ну а если поразмыслить - зачем Полу эти все дерганья, нервотрепки? Если вы скажете - что вдруг кто-то дозакинет бабла - та смешно, при стольких проблемах, эти жалкие копеечки не изменят общей картины. Хотя не исключаю, что он может любит трудности и с ними бороться... Лишь бы платил.. хотя бы даже на GDP )) Ну не мне его учить - доноров нужно всего-то штук 10-15 ))

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну а если поразмыслить - зачем Полу эти все дерганья, нервотрепки? Если вы скажете - что вдруг кто-то дозакинет бабла - та смешно, при стольких проблемах, эти жалкие копеечки не изменят общей картины. Хотя не исключаю, что он может любит трудности и с ними бороться... Лишь бы платил.. хотя бы даже на GDP )) Ну не мне его учить - доноров нужно всего-то штук 10-15 ))

мне все таки кажется, что он не рассчитал, и сейчас тянет время, пытаясь сообразить что делать.

помните, там была сначала какая то заминка, в конце августа они перестали платить. продлилось это 3 или 4 дня. потом вдруг начали нормально выплачивать. видимо, админ надеялся за счет этого воскрешения укрепить позиции и получить волну новых вкладов. но через несколько дней он понял, что просчитался. и возможно даже ушел в минус при всех затратах на проект. по этому просто так исчезнуть он не может, ему нужно получить хотябы какую то прибыль.

Милена

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мне все таки кажется, что он не рассчитал, и сейчас тянет время, пытаясь сообразить что делать.

помните, там была сначала какая то заминка, в конце августа они перестали платить. продлилось это 3 или 4 дня. потом вдруг начали нормально выплачивать. видимо, админ надеялся за счет этого воскрешения укрепить позиции и получить волну новых вкладов. но через несколько дней он понял, что просчитался. и возможно даже ушел в минус при всех затратах на проект. по этому просто так исчезнуть он не может, ему нужно получить хотябы какую то прибыль.
Откуда прибыль? Врятли сейчас кто-то вкладывается в горгону:t-1doh:

zlato25

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

antonthe

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Откуда прибыль? Врятли сейчас кто-то вкладывается в горгону:t-1doh:

перечитайте еще раз то что я написал. админ пытается придумать что ему делать, потому как сам, видимо, остался в убытке

Милена

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
перечитайте еще раз то что я написал. админ пытается придумать что ему делать, потому как сам, видимо, остался в убытке
Ага, все понятно, спасибо
:)

добавлено через 2 часа 7 минут
На форуме talkgold John из поддержки Горгоны общается с форумчанами:)

workitself

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А помоему проект выживет... (покрайней мере так хочется, хоть уже давно и в профите, но все-же). Просто смысла особого не вижу им держаться, если они хотят закрыватся, пока у них проблемы с выплатами, врятли кто-то будет влаживаться, соответсвенно делать вид что у них все впорядке смысла нет, единственное тянут время, для слива бабла, тоесть обещают что ждут транш а сами наоборот, пытаются вывести всю капусту... типа незаметно... но думаю они говорят правду насчет проблем из-за большого оборота с электронными деньгами, я сам не раз сталкивался с проблемой когда нужно было обналить нормальную сумму денег, а в том обменнике которым пользуюсь для автоматического вывода на Приват, закончились деньги, и ждал 2 дня, они тоже объяснили что задерживает банк... но это сумма мизер по сравнению с теми объемами которыми сейчас ворочет горгон, поэтому все может быть насчет задержки из-за банков... вобщем ждем конца следующей недели, по их обещаниям именно тогда все вернется в норму...

workitself

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу