К сожалению у меня скайп не добавляет новые контакты, нужно похоже менять ОС.стучитесь в скайп gto-38 (тата)
НЕ могли бы Вы добавить меня в контакт со своей стороны? Andreid5
К сожалению у меня скайп не добавляет новые контакты, нужно похоже менять ОС.стучитесь в скайп gto-38 (тата)
Аккаунт удалить нельзя... Если вы не отправили подарки, то его заблокируют.. т.е. он будет висеть "мёртвым" занимая место в матрице.. Вот почему, лидеры проекта которые хотят и могут работать и для которых не всё равно что у них делается в матрицах делаю терминацию аккаунта участника.Как можно удалить свой проплаченный аккаунт из системы?
И вообще он будет мешать вышестоящим если не отправлять с него подарки?
Тоесть нужно написать вышестоящему, чтобы он сделал терминацию аккаунта самостоятельно нижестоящего человека?Аккаунт удалить нельзя... Если вы не отправили подарки, то его заблакируют.. т.е. он будет висеть "мёртвым" занимая место в матрице.. Вот почему, лидеры проекта которые хотят и могут работать и для которых не всё равно что у них делается в матрицах делаю терминацию аккаунта участника.
ребята а вы верите что эта компания существует уже 8 лет? если да то как же это наши акулы сетевого бизнеса её заметили только что? ) нет реально я в это не верю..
Это делает спонсор у которого такая ситуация т.е. тот кто пригласил этого человека. Тут нет вышестоящих=) каждый сам делает чистку рядов=) Так сказать обрезает засохшие ветки=) Сам аккаунт занимает место в матрице т.е. она его видит как занятым, но он не мешает закрытию матрицы..НО этого человека приходится закрывать..своими силами..этим и мешает. И он будет стоять до тех пор..пока ему матрицу не закроют или оплата кабинета не закончится..Тоесть нужно написать вышестоящему, чтобы он сделал терминацию аккаунта самостоятельно нижестоящего человека?
И еще вопрос - мешает ли данный оплаченный аккаунт закрытию матрицы вышестоящим людям?
Прекратите вы уже.. честное слово=)))))))))Сервер не выделленный http://whois.domaintools.com/give1get4.net
Reverse IP: 3 websites, а должен быть один в нормальном. http://whois.domaintools.com/208.78.96.125
Это делает спонсор у которого такая ситуация т.е. тот кто пригласил этого человека. Тут нет вышестоящих=) каждый сам делает чистку рядов=) Так сказать обрезает засохшие ветки=) Сам аккаунт занимает место в матрице т.е. она его видит как занятым, но он не мешает закрытию матрицы..НО этого человека приходится закрывать..своими силами..этим и мешает. И он будет стоять до тех пор..пока ему матрицу не закроют или оплата кабинета не закончится..
добавлено через 4 минуты
Прекратите вы уже.. честное слово=)))))))))
http://trustorg.com/site/give1get4.net
И кто сказал, что должен? Смешно уже..
Многие выбирают подобным образом=))) IPадрес, есть ли офисы и т.д. и как видим закрывают такие "надёжные" проекты
Вы сюда просто забежали?
я вам тоже ответила=) Спасибо, что зашли=)о что написал в хороших проектах так и есть и это главный фактор
Ну допустим мы закрыли все 5 матриц, а дальше что? Нужно создавать новые 5 матриц? а партнеры переходят вместе с вами? Значит новых партнеров приглашать не обязательно?Как часто Вы будете получать эту сумму зависит только от вашей работы и от работы ваших партнёров!
Вы закрываете все матрицы тех уровней которые открыли и опять вас запускает программа на выплату и получение подарков =) Новых не нужно приглашать=) Только 2-х Но активных..Ну допустим мы закрыли все 5 матриц, а дальше что? Нужно создавать новые 5 матриц? а партнеры переходят вместе с вами? Значит новых партнеров приглашать не обязательно?
когда все партнёры выполняют условие проекта и приводят в проект по 2 участника идёт рост вашей ветки в глубину, что и является переходом всех партнёров на новый круг закрытия матрицы т.е. получения подарков и их дарения=)Тогда откуда возьмутся деньги?
Обалдеть!Новых не нужно приглашать=) Только 2-х Но активных..
Я лично этот проект видела где-то примерно в 2007 г. Его пытался у нас раскрутить кто-то из сетевиков. Но тогда была огромная проблема с вводом денег. Не было почти возможности странам СНГ оплатить годовой взнос. Тот сетевик предлагал какой-то уж очень замороченный способ.Как-то не верится, что проекту 11 лет, а у нас о нем только узнали...
Можно ещё раз ваш план по матрицам?=) что-то я не поняла ход ваших мыслейЕсли я войду сразу на все уровни и создам 5 матриц
И потом, если уж быть точными, пригласить надо не 2 чел, а 6. поскольку от 2-х приглашенных вы деньги не получите - они уйдут наверх.
Да.. сейчас есть всё, для реального зарабатывания денегТак и заглохло у нас всё...А сейчас всё проще стало, вот и пошло движение по СНГ.
если вы откроете только один уровень 500 долл, то ваша вторая линия тоже должна зайти на 500... Если же они зайдут на уровни меньше, то и подарки все пойдут не вам, а тем участникам в матрице, которые открыли эти уровни..то смогу работать сразу в 5-ти матрицах по 500$
Я имел в виду, если я захожу в проект на 925$, то создается одна общая матрица для всех уровней или на каждом уровне можно создать по матрице, т.е. 5шт.?Можно ещё раз ваш план по матрицам?=) что-то я не поняла ход ваших мыслей
Я тоже не верю. Нет это лажа а не проект. Сейчас распишу.
добавлено через 4 минуты
Сервер не выделленный http://whois.domaintools.com/give1get4.net
Reverse IP: 3 websites, а должен быть один в нормальном. http://whois.domaintools.com/208.78.96.125
Expires:
2012-09-14
сервер а не проект! У меня тоже сайты на американском сервере Хостгейтер и что дальше???проект-то америкосовский... и посетителей из америки - даже ни одного процента...
слушайте .. приходите через 20-ть дней! ОК=)и доменное имя еще жить будет всего 20 дней...
Матрица - это партнёры которых приводите Вы т.е. 2 человека, которые тоже приводят по 2 чел. - всего получается 6 чел - т.е. в матрице на каждый уровень 6 мест.. когда они заполняются матрица закрывается. В этом проекте главное всем идти ровно и заходить всем на одинаковые уровни... Иначе.. вы зашли на 925.. люди которых вы привели тоже, а вот вторая линия зашла на 175... Ваши подарки вы получаете со второго уровня... т.е. вы получите 4 раза по 175... и будете ждать когда второй уровень будет повышать столы.. и тогда вам подарят остальные подарки=) Скорость закрытия матриц зависит от вашей глубины... вот почему в проект не нужно вести просто людей.. Это должны быть активные люди=)Я имел в виду, если я захожу в проект на 925$, то создается одна общая матрица для всех уровней или на каждом уровне можно создать по матрице, т.е. 5шт.?
http://www.give1get4.ru - это русский сайт, Вы именно его и смотрели...даже интересно стало... посмотрел внимательней... и сразу вопрос созрел - а америкосы где? проект-то америкосовский... и посетителей из америки - даже ни одного процента...
Посмотреть вложение 41483
и доменное имя еще жить будет всего 20 дней...
все ли чисто с проектом? решайте сами...
просто этот человек крутит свой проект и всё время прибегает сюда... я уже не обращаю внимания..Сообщение от Alex570