в этой программе я вижу все корни моих участников.. вижу как закрываются матрицы.. кто сколько человек уже привёл... кто растёт в ширину и т.д.что умеет ваша программа, Туся
Этот проект командная работа...
если вы хотите получать подарки регулярно, то вы должны знать всё о проекте... И для этого нужно находить время для посещения конференций вашего спонсора...Сильный партнер есть, у меня мало времени, к сожалению.
Я всетаки неправильно ответил на ваш вопрос?
ответили правильно=) если конечно не спросили ответ в вашем чате по этому проекту =) 25 минут думали
добавлено через 10 минут
всё понятно.. ваш спонсор тоже теперь встанет.... и если он не будет активно работать и писать всех под себя для того что бы матрица выставляла его приглашённых в глубину толку не будет....в нашем городе эта система работает еще только 2 недели....мой спонсор закрыла свою первую матриицу, пошла на вторую и больше желающих нет!! я сама уже всем все рассказала, они крутят пальцем у виска, мол "куда ты вляпалась", "вот когда получишь ты 120, тогда мы и подумаем" и т,д.......руки опустились
вы получите свои подарки... вот только когда - это вопрос... для этого нужны активные участники и рост в ширину...тогда матрица вам поставит людей... Переливов я смотрю вам не дождаться....а что если я так и не смогу найти этих 2-х?????
Последнее редактирование: