ваша глубина, это ваши закрывающиеся матрицы=).я к тем матрицам уже не имею отношения и это и мое развитие вглубь?
ширина это отдельная тема=)))))))))))) и ентой шириной нужно с умом пользоваться...а где тогда ширина?
все очень понятно ответили, спасибо! для начала буду работать в углублениеширина это отдельная тема=)))))))))))) и ентой шириной нужно с умом пользоваться..
Зарегистрируйте просто другую почту и все дела.но Туся все равно буду ждать ваш ответ по поводу как войти в другую матрицу.............
и еще 975 долл для спонсораНо вам прийдется вновь оплатить 39 долларов за аренду сайта.
Ольга, подождите моего ответаЗарегистрируйте просто другую почту и все дела.
уверен,что сильно ваш ответ от моего не будет отличаться .Ольга, подождите моего ответа
Дайте в своем городе бугущую сроку по ТВ "Консультации по возврату долгов в МММ 2011" . К вам народ куча придет. Думаю кто-то вложится в Гив.
Мeжду прочим-дeльная идeйка!
Конееечно=)уверен,что сильно ваш ответ от моего не будет отличаться
вот эта мысль меня уже и посещает все чаще и чаще.....я наверно так и сделаю, тем боле во вторую ветку я буду людей приглашать увереннее, чем в первую так как она уже в глухом тупике, надо в рабочую ветку шагать с командой новой в ногулибо отдашь все силы на построение своей новой ветки и забудешь о своей первой...
надо в рабочую ветку шагать с командой новой в ногу
ты поговори с теми куда хочешь войти... наверняка у них есть мёртвые души... поменяешь почту и номер телефонанадо все новое?
Ну да,меняете почту,имя можно оставлять прежнее ,логин и почту меняете и без проблем.мне ведь на мое имя и почту уже не получится? надо все новое?