слушайте .. приходите через 20-ть дней! ОК=)
Оля ищите МММ-щиков. Дело говорю!!!!!!!!и если все будет так глухо....вернутся ли мне хоть мои 975?
по деятельности вопросов нетвсеравно есть вопросы по деятельности проекта.
знаю я несколько МММщиков, но они все в отказе, сама не ожидалаОля ищите МММ-щиков. Дело говорю!!!!!!!!
Оль, так вот из-за того, что она не объясняет людям как всё работает и просто тащит в проект людей.. будет и она и все стоять..
для участия в проекте совершенно не важно есть ли офис=) главное КОМАНДА... Прочитав посты в этой теме думаю многое будет понятно..Всем привет!! Подскажите адрес офиса в Иркутске?
двое из знакомых были десятникамиА они руководителями в МММ 2011 были? Я сам был сотником в МММ 2011. В первую очередь стараюсь пригласить бывших руководителей в МММ 2011. Сегодня получил от бывшего десятника !!!!!
а вот вы говорили некоторые получают переливами.....как долго в глухих ветках эти переливы ждать?Команда, которая не правильно выстраивает свою работу, обречена.
В этом проекте не выйдет схитрить, обмануть и т.д.
Оль, вы сами ответили практически - в глухих ветках... В таких ветках будете долго ждать... Для этого нужны активные участники.. В вашем случае их нет.. Пока ваш спонсор не поймёт, что должна свою ветку реанимировать .. делов не будет..а вот вы говорили некоторые получают переливами.....как долго в глухих ветках эти переливы ждать?
вы знаете, я теперь уже из своих знакомых и не хочу сюда ни кого приводить, так как я их прсто напросто подведу, загоню в тупик........в корыстных целях конечно можно, но я не такой человек, буду потом себя гнобить за этоДля этого нужны активные участники.. В вашем случае их нет.. Пока ваш спонсор не поймёт, что должна свою ветку реанимировать .. делов не будет..
конечно т.к. никто просто из-за того что он зарегистрируется не получит свои 4 подарка.. т.к. ветка нерабочая...вы знаете, я теперь уже из своих знакомых и не хочу сюда ни кого приводить, так как я их прсто напросто подведу,
я в смысле хочу уйти с активными людьми из ветки нашего города вообще, в ту ветку где народ четко знает для чего он тут
в нашем то городе.....после ммм, все всего боятся, шарахаются сразу же.....считают себя обманутыми почему то, какбудто не знали куда шли, сначала с радостью отдают деньги...раз, два, три снимут и думаю что это будет вечно.....а когда приходит крах, то все виноваты кроме нихДайте в своем городе бугущую сроку по ТВ "Консультации по возврату долгов в МММ 2011" . К вам народ куча придет. Думаю кто-то вложится в Гив.