Алексей Сипеев 735385634
Новичок
Кто с Иркутска, стучите в скайп sipeev2012 будем искать у нас офис и тормошить их =)
я слышала что у Дэвида есть ещё проекты... про этот не слышалаТуся, A как вы прокоментируете вот это?
понятно, что нужно все силы кидать на один=)Если входить во все его проекты,то больше потеряешь,на мой взгляд
Я за множественные источники дохода. (Дэвида не имею ввиду...)понятно, что нужно все силы кидать на один=)
зачем 975 то? 25 - нормально для началаЦитата:
Сообщение от Владислав Сотник Посмотреть сообщение
Но вам прийдется вновь оплатить 39 долларов за аренду сайта.
и еще 975 долл для спонсора
добавлено через 1 минуту
в общем наверно на имя другое надо регестрироваться?
Цитата:
Сообщение от xda3472 Посмотреть сообщение
Дайте в своем городе бугущую сроку по ТВ "Консультации по возврату долгов в МММ 2011" . К вам народ куча придет. Думаю кто-то вложится в Гив.
Мeжду прочим-дeльная идeйка!
но содержание бэк-офиса и снесение подарков все равно ведь в этом случае нужны по новой?ты поговори с теми куда хочешь войти... наверняка у них есть мёртвые души... поменяешь почту и номер телефона
и то правда...реальнее с 25 начать! а у нас тут когда рассказывали про всю эту систему, нам сказали....регистрация 2300 и рекомендовали вступать сразу на пять столов......про регистрацию 39 долл и начало с 25 даже речи не былозачем 975 то? 25 - нормально для начала
Оля, да ради Бога! Вы в любой момент можете к себе принять человека на 25, этот уровень же у вас так и остается подключенными еще.....я где то уже встречала этот вопрос, но сейчас найти не могу! если я закрываю матрицу на 25, потом на 50+25, и еще находятся желающие на 25, а я уже на третьем уровне....как быть?
В теме есть скрины.=)Ребята, напишите плиз, кто реально заработал в этой программе и сколько???
Оль, ну твою историю мы тут разобрали... Ничего .. вырулишь=) я мого дельного написала в теме.. так что ты теперь подкованнаяа у нас тут когда рассказывали про всю эту систему, нам сказали....регистрация 2300 и рекомендовали вступать сразу на пять столов
я очень хочу работать в этой системе командой, ищу вот своих 2-х, но после того как нам "преподнесли" это в нашем городе......это уже сложнее, надеюсь что получится
Форум-кладeзь eдиномышлeнников!
Я готова, войти....может еще кто есть желающие??? давайте вместе пострим свою новую команду, ведь я например уже много чего тут поняла!Наверняка,кроме нас с Вами,здесь(на форуме)найдутся желающие войти в Тусину структуру.Давайте вместе подумаем,как" стройными" рядами ,командой зайти,зная кто под кого идёт,с осмысленной ответственностью оплаты подарков.