это естественно, что нам то сюда надо не "пустыми" идти, а рефов с собой свои брать, иначе ни какдля ОляОля - ничего... разве Туся сама даст своих рефов? сомневаюсь... цель останется прежней, чтобы человек после входа приводил своих людей...
это естественно, что нам то сюда надо не "пустыми" идти, а рефов с собой свои брать, иначе ни какдля ОляОля - ничего... разве Туся сама даст своих рефов? сомневаюсь... цель останется прежней, чтобы человек после входа приводил своих людей...
это естественно, что нам то сюда надо не "пустыми" идти, а рефов с собой свои брать, иначе ни как
да я уже всяко крутила-вертела, можно конечно постепенно закрывать свои открытые столы 25,50,100 и т.д, но у меня связи со своей "верхушкой" вообще нет, такое ощущение как будто первооткрывателем пойду,,,,,,,а тут хоть есть у кого совет дельный спросить и ветка действительно "рабочая"так развивайте уже те аккаунты,
рефов пока нет, все размышляют, побаиваются, ноя старательно ищу....и думула начать с чистого листаесли у Вас есть свои рефы
да я уже всяко крутила-вертела, можно конечно постепенно закрывать свои открытые столы 25,50,100 и т.д, но у меня связи со своей "верхушкой" вообще нет, такое ощущение как будто первооткрывателем пойду,,,,,,,а тут хоть есть у кого совет дельный спросить и ветка действительно "рабочая"
рефов пока нет, все размышляют, побаиваются, ноя старательно ищу....и думула начать с чистого листа
Уважаемый,Алекс,зачем такие гневные обвинения?Я не знаю Тусю,не знаю в каком она городе живёт,просто я ей поверила,мне кажется,она была-искренней. А Вы о каких-то "Помощничках"?
Просто есть-Оля-ля,есть-я,есть много других заинтересовавшихся,но не могущих,или не научившихся ещё в реале приглашать людей.Этот форум является интернет-площадкой,для так ,или иначе интересующихся,или заинтересованных лиц в проекте Give.Так почему мы не можем стать цепью Тусиной ветви?СПросите,почему Туся?
Отвечу:потому,что убедила!
Подождите,кажется вчера человек скрины выкладывал,кто-то выкладывал,может я ошибаюсь что она?А в чём Ваще сомнение,или недоверие? поделитесь опытом с новичками.
вы правы конечно, а как людей регистрировать если офис свернется?так закрывайте свои уже открытые аккаунты,
Всех желающих новичков приглашаю в свою структуру....закатав рукава, буду двигать свою ветку! КТО СО МНОЙ??? условие: 2 сильных рефера обязательно, в команде все получится!!!
ага,еще бы тронуться с места.мне так ни кто и не отвечает что делать если офис прикроется...как людей регитьумница!!!
Лично Вы не дали ответов ни на один из заданных мною вопросов о возможностях G1G4 в вариантах расчетов и информации, представленных как мною, так и Alex570.
ага,еще бы тронуться с места.мне так ни кто и не отвечает что делать если офис прикроется...как людей регить
Да, Оль, я тоже не понимаю, почему Вы так боитесь закрытия офиса. Мы в Барнауле, например его еще и не открыли, а людей регистрируем вовсю. Наши встречи проходят или кафе с ноутбуком, вайфаем, модемом или на квартире у кого-нибудь собираемся. В конце концов можно у желающего вступить взять данные и зарегистрировать его дома со своего компьютера не встречаясь. Вопрос в другом - ВЫ в PAYZA есть? или вас спонсор регистрировал?что значит - прикроется ?
у Вас теперь фактически есть свой офис... работайте просто на себя и вся Ваша структура будет под Вами... не смотрите на спонсора... будет сверху помощь - хорошо... не будет - и не надо...
меня регистрировал спонсор, и даже не она сама, а те кто еще над ней....и поэтому я и интересуюсь как это делать?Вопрос в другом - ВЫ в PAYZA есть? или вас спонсор регистрировал?
а почему тогда вы не идете в их ветку? а хотели бы в Тусину именно? могу предложить вам и свою тоже, вместе МЫ СИЛА!У меня знакомые регились в инете,одна из Латвии,другие из России,ещё девочка из Греции,работают без всяких офисов,посылыют другу другу,кстати успешно