• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Give1Get4.net - Give1Get4 - Страница 22

Adand

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тем не менее заработок на самой верхушке есть! 3 участника получают на 25% больше.+ аренда за бек офис Причем постоянно , ежедневно, ежечасно. Это пирамида 100%.

Бред какой-то! Вы хоть сами поняли, что сказали?:bang:

Ирина Сахарнатская

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заходите командой.Мы зашли 37 чел.,пршлось вначале входа забыть про-"твои","мои".Помогали нижним хотя бы одним чел,когда получают хотя бы один подарок,сразу второго находят.а когда и появляется и второй лично приглашённый-делятся с нижними также,как делились с ними верхние.
Заходите командой.Мы зашли 37 чел.,пршлось вначале входа забыть про-"твои","мои".Помогали нижним хотя бы одним чел,когда получают хотя бы один подарок,сразу второго находят.а когда и появляется и второй лично приглашённый-делятся с нижними также,как делились с ними верхние.
Здравствуйте,Ольга!Хочу с Вами посоветоваться по поводу командного входа в проект

Cosa Nostra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
учавствовать в проекте которому более 10 лет. имхо.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ирина Сахарнатская,
C удовольствием отвeчу

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тем не менее заработок на самой верхушке есть! 3 участника получают на 25% больше.+ аренда за бек офис Причем постоянно , ежедневно, ежечасно. Это пирамида 100%.
Вы о чём???? Объясните какие 25% и где этот верх???
Гив это пирамида но не классическая - НЕТ АККУМУЛЯЦИИ ДЕНЕГ НА ВЕРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено через 3 минуты
Да я поймите никак Вам Ваш аккаунт за 3-4 месяца практически не принесёт никакой прибыли, если Вы не одно человека не пригласили.
Круто
Понять нужно только одно - всё попытки обмануть, схитрить выстроить какие-то свои "умные" схемы захода участниками и т.д. Приведут только к одному - ПОТЕРИ ЗАРОБОТКА!!!! Хотите постоянно получатиь подарки - выполняйте условие проекта.. и не привлекайте людей которые не могут привести 2-х людей. В этом проекте нужно качество участников, а не количество!

добавлено через 20 часов 30 минут
3 участника получают на 25% больше.+ аренда за бек офис Причем постоянно , ежедневно, ежечасно.
По трём мифическим участникам надеюсь Вы напишите нам... По поводу оплаты личных кабинетов.. Что вас смущает??? Зике каждый месмяц платили от 25 до 100, В Баннерс.. 15 + 50 трафик ежемесячно, а выскачил на 2 пакета трафика то 15+50х2 и ещё и кабинет сразу стоит т100 долл.. и это в месяц!!! В проекте Гив мало того, что Вы получаете реальные деньги, так и плата является разовой... Личный кабинет на год выходит 5 долл в месяц!!!! Где вы видели проекты приносящие 300% чистой прибыли реальными деньгами и где кабинет в месяц стоит 5 долл??? Если ВЫ просто прохожий, который пишет на заборе.. тренеруйтесь в других темах!!!! :dirol:

Последнее редактирование модератором:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,050
Поинты
7.420

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сейчас пробежалась по форуму.. глянула проекты которые раскручивают! =)

Хочу отметить - Гив единственный, приносящий реальный заработок - реальными деньгами и за короткий срок!

А уж про 300% чистой прибыли всё тех же РЕАЛЬНЫХ денег - я и не говорю.. Нет таких проектов=)))))))))))))

Везде виртуальные деньги.. покупка статусов.. и прочая дребедень...:i-yes:

добавлено через 59 минут
я на днях выкладывала свой скрин по Гиву.. Ну так где за 2, 5 месяца участия в проекте можно заработать такие деньги???

Последнее редактирование:

Sanet

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Туся, Согласен с вами полностью и поддерживаю. сам в Гивгет всего 3 недели, а уже 350 дол. Я в плюсе на 150, очень удивило поступление подарков, когда пригласил 4х челове и забыл про это, ну, думаю, все, встала моя матрица. А как бы не так, начали работать первая линия, вторая и т.д. и люди в матрицах стали появляться и подарки стали поступать. Так что даже всего с квалификацией в 2 приглашенного можно стать успешным. Это я для себя уяснил.

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так что даже всего с квалификацией в 2 приглашенного можно стать успешным. Это я для себя уяснил.

Конечно, когда рабочая ветка!=)

Я сейчас изучаю ещё один проект.. потом отрткрою тему=) он очень похож на Гив.. т.е. приглашениями и входами на уровни.. НО ставки там выше, в кабинете можешь видеть матрицу не только нижестоящих, но и вышестоящего.. войти можно только на 1 стол, потом получив свои 4-ре подарка.. открываешь второй стол... Завтра буду регистрироваться и подтяну сильные структуры из Гива=) Те, кто уже заработал в первом, может спокойно повысить доход в новом=) при закрытии всех столов ... чистыми там выходит 11 800=)))))) Так что нам есть куда расти=) :i-yes:

R

Royale

Гость
В нашей команде мы решили по крупному дарить и принимать подарки.)))
А точнее заходить на все столы разом, вместе с оплатой аккаунта выходит почти 1000$, дык и получают люди по 120т. рублей за неделю.
В общем по мелочи играться смысла нет.
В нашей команде вход выглядит только так, если у кого есть желание зайти именно так, то пишите:
Kvazar_001 -скайп.
Данил.

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А точнее заходить на все столы разом, вместе с оплатой аккаунта выходит почти 1000$, дык и получают люди по 120т. рублей за неделю.
В общем по мелочи играться смысла нет.

Это ошибка! Такая стратегия обречена.. встанете на 3-4 круге мёртво:i-yes::dirol:

R

Royale

Гость
Может встречали конференции которые ведёт Мирошниченко, мы в его ветке как раз. Вот он и привёз схему которая уже доказала свою жизнеспособность по всему миру, по ней и было решено работать.:z-cshowoff01:
Вот тут у него получилась замечательная конференция, думаю будет интересно большинству участников форума:
strteam.com
Ну а так-то команда уже собралась приличная, мы договорились помогать новичкам как можно скорее найти партнёров, тех двоих которые так нужны, что бы после того как вы в первый раз получите подарки смогли реинвестировать)

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот тут у него получилась замечательная конференция, думаю будет интересно большинству участников форума:
strteam.com
напишите пожалуйста ссылку полностью с пробелами.. не ищет поиск

добавлено через 9 минут
Ну а так-то команда уже собралась приличная
так прикрепите свой скрин кабинета. мы посмотрим на ваши успехи=) А то смотрю никто ничего не выкладывает, только пишет о том, что они лучшие:i-yes: Итак.. факты вашего заработка в студию!

добавлено через 35 минут
Думаю честнее кидать свой скрин, писать с какого времени в проекте, а то выходит увидели тему.. прибежали.. рекламу кинули о наборе и "помощи" и опять в кусты... :dirol:

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока в этом проекте за 3 дня ничего не заработал, только раздал подарки. Как только будет первая мне выплата выложу скан.

R

Royale

Гость
напишите пожалуйста ссылку полностью с пробелами.. не ищет поиск
Прямо в адресную строку её скопируйте, не пропускает ссылки и почту в сообщениях(

мы посмотрим на ваши успехи=)
Я буду отписываться, буду скрины выкладывать, но пока хвастаться нечем, есть успехи у других членов нашей команды и они были ещё до того как мы пришли.
Я в проекте с 11го числа, под мной только один человек, подарок отправлял в Махачкалу) На днях ожидаю ещё одного-двух участников.

и опять в кусты...
В кусты не буду, я общаться пришёл, быть в курсе как дела у других и про свои рассказать. Короче сильно не бейте((

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Чего то ветка какая то вяленькая для такого, как вы говорите суперского проекта!
Присматриваюсь к нему пока, но не решаюсь
Скринов действительно не хватает

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Чего то ветка какая то вяленькая для такого, как вы говорите суперского проекта!
Просто проект ПРОСТОЙ=)))))) Всё что можно уже обсудили.. работу проекта я разложила по полочкам...
Бурная деятельность там, где много вопросов по виртуальным деньгам и т.д.:i-yes:
А в Гиве всё прозрачно - это же пирамида не завуалированная:wink2:
тут только свои доходы можно обсуждать, стратегию=)

добавлено через 3 минуты
Я в проекте с 11го числа, под мной только один человек

Вот теперь картина ясна:wink2:

Короче сильно не бейте((

Мы и не бьём =) Просто я проект знаю как свои пять пальцев и знаю 99% нюансов... и мне всегда интересно когда люди пишут в теме.. я ведь за язык поймаю:wink2:

Будем ждать ваших скринов=)

добавлено через 6 минут
Прямо в адресную строку её скопируйте, не пропускает ссылки и почту в сообщениях(

копировала.. всякая ерунда вывалилась....

вы вставьте ссылку прямо в своё сообщение (просто напишите) и поставьте пробелы:i-yes:

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через saveimg.ru выкладывайте ссылки. Вначале нужно сделать скрин, а потом загрузить в saveimg.ru и ссылку в форум.

Туся

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Итак, как и обещала.. открываю тему нового проекта!!!!=) :d-thumbup:

Лидеры, милости прошу в команду!!! :e-clap:

Как и в Гиве, в новом проекте нужны активные участники:i-yes:

Сверху Снизу