Представляете, дочь сегодня меня сначала начала предупреждать:"Не лезь никуда! А то еще останешься должна!" А увидела мои первые доллары в аккаунте и примолкла.
а какая вам разница то в территориальном плане? ))) не зацикливайтесь на своем городе, есть же карты банковские, переводы, платежные системы в конце концов...
ну ты прав конечно. но просто нужно же тоже развивать в своем городе это. да и многие люди боятся переводить банком такие суммы незнакомым людям и им спокойней в руки отдавать знаю что они с оного города и можно найти в любой момент. так то можно и с дргих городов конечно) сам то когда первые 30 отдавал мужику с своего города и то паниковал)
Николай, жду Вас в своем скайпе anastasia_g1g4 Почему-то не получается написать Вам в личку.Давно уже веду наблюдение за этой "веткой", за этим Г1Г4..
Я хочу работать тут. Опыт рекрутинга у меня минимален, только начинаю. Однако меня достаточно направить в нужном направлении, и всё. Механизм заработает, шестерёнки закрутятся, поршни за прш..прш..прш..
Мне нужен наставник, который направит мои ПЕРВЫЕ шаги. В городе, где я живу, есть офис, хочу тянуть "оффлайн трафик".
Жду предложений. Коля
правА. я девушка
это вы к тому что вдруг не поставит галочки? под ним его лично приглашенный, ему не выгодно не ставить галки. ибо в таком случае лично приглашенный останется с шишом. это конечно в том случае если лично приглашенный знакомый, друг и тому подобное. вообще тут нет смысла не ставить галки, ибо человек хочет не только вернуть свои деньги, но и заработать. ведь так?!
а вообще я всем советую переводить на карту, а не давать деньги в руки, хоть какой-то документ остается на руках. плюс вы застрахованы от фальшивок.
Люди за "бугром" не заморачиваются по поводу перечислений и не боятся, что получивший подарок не поставит "галочку". У них на этот счет все честно. Разговаривала на эту тему со знакомой из Чехии. Почему же мы так всего боимся?
А почему вы так решили, что - нет?в проект в котором даже саппорта нет по сути.
А почему вы так решили, что - нет?
Были прецеденты?
Можно поподробней, пожалуйста?
Хочу до вступления знать как можно больше о нюансах работы в проекте.
скрины выплат нету. даже сомнительно.