Что за ставка?Сегодня зарегаюсь. проживаю в тюмени. для ускорения процесса маякните кто нить если нужен человек или вступайет ко мне . есть желание звоните или пишите смс 89199501919. ставка 30000. роман
Что за ставка?Сегодня зарегаюсь. проживаю в тюмени. для ускорения процесса маякните кто нить если нужен человек или вступайет ко мне . есть желание звоните или пишите смс 89199501919. ставка 30000. роман
Давно уже веду наблюдение за этой "веткой", за этим Г1Г4..
Я хочу работать тут. Опыт рекрутинга у меня минимален, только начинаю. Однако меня достаточно направить в нужном направлении, и всё. Механизм заработает, шестерёнки закрутятся, поршни за прш..прш..прш..
Мне нужен наставник, который направит мои ПЕРВЫЕ шаги. В городе, где я живу, есть офис, хочу тянуть "оффлайн трафик".
Жду предложений. Коля
Что за ставка?
Соглашаетесь на небезопасное соединение и входитеКак войти то?
Соглашаетесь на небезопасное соединение и входите
добавлено через 4 минуты
те кто хотят пролезть на халяву отсекаются, так что даже не стоит начинать, если не хотите работать
А почему я должна на него соглашаться? На все НОРМАЛЬНЫЕ сайты выходят без таких проблем.Соглашаетесь на небезопасное соединение и входите
Потому что это пирамида.А пирамида-это мошенничество .Не нужно ругаться, лучше по теме ответьте = почему все браузеры этот сайт блокируют?
Я подчеркнула - на РУССКОязычный, тот, что с .ru в конце.У меня Касперский не ругается на сайт.
Спасибо, Владислав, за приглашение.У меня можно зарегиться,
А чем Вас Гив не устраивает?Собираем команду для вступления в проекты анологичные Give1Get4
Минус один-английский интерфейс,больше ничего в голову не приходит,всё работает на отлично.НО! Должны же быть и "подводные камни", без них не бывает.
Татьяна!Вариант один - писать в саппорт.. и прикладывать скан отправки перевода...
Татьяна!
В Вашей команде проводят презентации в Инете и есть ли скайп-чат?
А почему я должна на него соглашаться? На все НОРМАЛЬНЫЕ сайты выходят без таких проблем.
Ведь там, кто это пишет, тоже не дураки сидят!!!
Значит, что то - не в порядке на сайте.
И что именно?
Я - не хочу рисковать, итак уже на русскоязычном кучу вирусов подняла. Благо - антивирусник верещал.
Не нужно ругаться, лучше по теме ответьте = почему все браузеры этот сайт блокируют?
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
Ух как меня подобные рекламщики достали уже, удаляю не глядя1. 1. Меил агент. один из самых простых методов.
аналогичноУх как меня подобные рекламщики достали уже, удаляю не глядя
И по скайпу тоже!
Да ладно Вам злиться то так )) Если интересно, у меня еще есть интересные методы,как народ в наш проект привлечь. Может кому пригодиться!
Люди!
Подскажите, как войти на сайт?
Как не пробую, со всех браузеров одно и то же:
Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом.
Как войти то?