...по моей инициативе обошлись без гаранта...
...Правда при скаме ФП, был очень не уверен, что Федор заплатит. Но он молодец, сдержал слово.
Вот именно - сдержал слово.
На этом и держится настоящее пари.
Но я вижу здесь совершенно другие понятия.
Не имею желания более ни с кем полемизировать по этому поводу и тем более оправдываться.Свои условия я обнародовал.
Вы, mantyk, давно уже находитесь в списке тех, кто гарантированно получит возврат депозита.
Ах,как я рад за свой одинокий доллар на депозите(и тот дареный) и его предрешенную счастливую судьбу
!
Но в дальнейшем я намерен значительно увеличить свой депозит в проекте - все таки,я надеюсь,что не ошибся в проекте(никому не навязываю свое мнение).
А вообще мое мнение(из-за чего я вчера так несколько погорячился
) заключается в том,что если я бы был админом Импульса,NT(и их предшественников) и мой новый проект попал бы под такой прессинг,то я бы только из профессионального и личного честолюбия закогтился бы намертво до упора и вытянул бы этот проект на максимум возможного.
На моей памяти только один такой честолюбивый админ был(из тех хайпов в которых я участвовал) - это админ Envirio Ventures.
Мало того,что он умудрялся платить почти полгода по 90% чистого профита при 30-х планах,так и после переноса в "проблемные" и даже в "Архив" он продолжал делать немалые выплаты еще больше месяца(только я после офиц. скама получил выплат почти на $1К).Было видно,что админ изо всех сил пытается вытащить свое детище из скама при всем очевидной невозможности этого.