Ну не надоело Вам без конца лить эту малосодержательную муть,которую некоторые почему-то называют здоровой критикой?
Проект почти уже три недели в пути,пора бы уже и успокоиться.
kiwin, и Вы туда же,а вроде очень опытный хайпер.
Организаторы этого проекта вроде отчетливо дали понять,что рассчитывают в основном не на "опытные хайперские деньги",а на неисчерпаемые средства обыкновенных многочисленных пользователей Рунета,жаждущие наживы,но до этого с хайпами мало знакомые.
Потому и Мавроди выдал в камеру заученную рекомендацию проекту.
По этой же причине на главной странице в упор входящему выложен ролик,как обращаться с Либой,руководствуясь которым даже ребенок сможет сделать депозит.
Я как-то от скуки предлагал в теме одного проекта пари на время его возможной смерти,но никто не откликнулся.
Так вот и сейчас, развлечения ради,предлагаю любому заключить пари на $1K,что этот проект(Global Accept) будет выполнять свои обязательства(платить) не менее 5-ти месяцев,ну скажем до 1-го августа 2011г.
Не надо обвинять меня в пиаре,я очень далек от планов администрации данного хайпа.
Просто я так развлекаюсь.Не вижу,чем риск проигрыша пари в данном случае выше риска вклада в любой из хайпов.
Для любителей пофлудить есть отличная возможность "монетицированно ответить за базар".
P.S. Извиняюсь если грубо зацепил чьи-то высокоинтеллектуальные аналитические способности и право на "анализ"
)).