И это тоже конечно. Но естественно что на 100% утверждать нельзя. Может еще МаниПульса. Или это вообще один и тот же человек.
и этот кто то конечно же никому ничего не скажетНо кто то очень даже в курсе
паника была на либерти, некоторые уже в скамы ее определили, поэтому как только сайт заработал люди принялись снимать и выводить либу отовсюду, другие видя это тоже на всякий случай вывели, а копилку разбить проще всего, тем более тут на самом деле вкладов негусто было.
нее, как раз ТС-ми русскоязычные админы сами лично редко выходят на форумыКакой смысл выяснять кто админ? Вы к нему домой собрались Если так то админами можно назвать всех топикастеров
откуда такие предположения?Предпологаю что да
ну может это когда нибудь измениться...нее, как раз ТС-ми русскоязычные админы сами лично редко выходят на форумы
в каком смысле это может измениться?ну может это когда нибудь измениться...
Это предположение ни с чем не связано. Человек просто посты набивает.это предположение связано с тем , что одни и те же люди пиарят оба проекта ?
Cовершенно верно!!!Других вариантов просто нет!!!резюме:
уверен, что админ прикрыл хайп, только по единственной причине, а именно, что он просто не покатил так как нужно было.
а тут как раз ещё и даун либерти был, лишний повод и "оправдание"
Все, кто информационно помогает проекту, объективно и правдиво освещаяя его деятельность, однозначно получат возврат депозитов при закрытии. Ведь это не только глубоко порядочно, но и совершенно ненакладно. (Если кто не в курсе, основной доход серьезного хайпа - это не форумные игроки, а привлекаемые ими люди "извне").
Помнится, в "Импульсе" реальных активистов было не так уж много - не более трех-четырех десятков. Деньги вернули всем.
может мы все таки увидим еще от него какое то разумное объяснение?Также хотелось бы напомнить админу его слова...
тут несколько причинПечально. Либа конечно помогла проекту утонуть, но все равно считаю данный исход на текущий момент глупым и нелогичным
тут несколько причин
1 негатив в самом начале работы что отпугнуло многих вкладчиков
2 отсутствие буржуев-если в импульс буржуи вкладывали,то глобал они обошли стороной
3 проблемы с либой,что спровоцировало массовый отток вкладов после начала работы либы
в импульсе буржуи былиПричины то понятны, хотя насчет второй причины я бы поспорил. Буржуи никогда не играли серьезную роль в русских хайпах, и в нью тудее их почти не было.
tigr, ну смешно уже читать про мифическую команду млмовщиков. Млмовщики уже давно не участвуют в Хайпах. Они рекламируют только МЛМ-проекты и тащат туда людей. Глобаль был обречен со старта потому, что его стали топить на ветке? Тоже смешно Глобаль нормально развивался и былр немало людей вложившихся и немало, которые хотели вложиться и не по мелкому. Многие инвесторы вообще не заходили на ветку Глобаля и не отписывались не по своим вкладам не по выплатам. Но вот именно проблемы с Либерти и то. что в Глобале была только одна ЗПС Либерти, послужили после возобнавления работы Либерти, толчком для массового вывода с балансов. В Глобале уже произошло приличное накопление сумм на вывод во время почти 5-ти суточного перебоя в работе Либерти, И неизвестно какие заказы на выводы были массовее в Нью Тудее или в Глобале.в импульсе буржуи были
в ньютудее буржуев не было,зато была мощная команда млмщиков,которая и завалила проект массовым выводом
а глобал начали топить на самом старте и весьма авторитетные пользователи(бескорыстно?)
получается проект был обречен с самого старта,а даун либы ускорил процесс
а я думаю наоборотМлмовщики уже давно не участвуют в Хайпах. Они рекламируют только МЛМ-проекты и тащат туда людей
если не было команды млмщиков,то откуда у вас такие сведения?(если вы только не админ глобала)Глобаль нормально развивался и былр немало людей вложившихся и немало, которые хотели вложиться и не по мелкому. Многие инвесторы вообще не заходили на ветку Глобаля и не отписывались не по своим вкладам не по выплатам
аналогично, плюс к этим вопросам у меня ещё вот повторно возникает вопрос...а откуда такая уверенность у некоторых тут, что после возобновления работы либерти тут же возник массовый вывод с этого хайпа?? откуда такая уверенность то?? а я вот уверен, что админ соскамил хайп не из-за дауна либерти и что якобы после этого большой отток пошёл. соскамил он только по причине того, что хайп его изначально не так пошёл, как планировалось, не выстрелил он. поэтому и свернул! и прекращайте на либу гнать! смешно уже))) нормальный админ, который хотел бы продолжить дальше развивать свой хайп, нашёл бы что сделать в этот момент. выше уже приводил возможные варианты.например я как простой инвестор не имею ни малейшего представления сколько там было вкладчиков и сколько админ собрал вкладов
еще одна возможная жертва млмщиков-ифунд,про него что то быстро забылинормальный админ, который хотел бы продолжить дальше развивать свой хайп, нашёл бы что сделать в этот момент. выше уже приводил возможные варианты.