Количество неизвестных или восставших из небытия ников в этой ветке превышает все разумные пределы.
Вы случайно не на меня намекаете?
Количество неизвестных или восставших из небытия ников в этой ветке превышает все разумные пределы.
По той информации, что я знаю, МЛМщики не вернутся.и главное их лидер не собирается сюда вкладываться.Они уже вложились в новые МЛМ проекты
![]()
Что ж это за стадо слонов такое, МЛМ - щики? Которые то туда побежали, то сюда? Они как то организовано бегают, или не организовано? Если организовано, то по чьей указке?
Вы случайно не на меня намекаете?
А чего вы так сразу всполошились?Вы случайно не на меня намекаете?
А чего вы так сразу всполошились?![]()
Служба поддержки занимается вопросами, связанными исключительно с функционированием системы.karcas, спросите тогда уже почему Глобал АД, А-Акцепт,Д-???
Так одни ушли а другие пришли!!!!По той информации, что я знаю, МЛМщики не вернутся.и главное их лидер не собирается сюда вкладываться. Они уже вложились в новые МЛМ проекты
Вот же чистый млмщик и сайт свой имеет и структуру?? или это не тот???Так, вкинул, что было на кошельке в тот момент. Буду подкидывать:
Так одни ушли а другие пришли!!!!
добавлено через 1 минуту
Вот же чистый млмщик и сайт свой имеет и структуру?? или это не тот???![]()
Во-первых, обвалили Мани Пулс команда МЛМовщиков и побежали они не в Хайпы, а в новые МЛМ проекты.

В том то и дело,что обвалили,что могли-2 проекта минимум. И побежали ,может быть в МЛМ проекты,так как на тот момент обваливать таким способом было нечего. А теперь вот эта подделка вылезла. Ее они вообще на раз два обвалят.
Я так и написал,но не видно чтобы она пошла.прежде чем обваливать им нужно что то заработать, поэтому считаю месяц сюда вполне можно вкладывать, а потом фиксировать прибыль

После этого и сказать нечего прямо в яблочкоСлишком пиар команды бездарно и чуть ли не открыто работают.
Это и есть основной признак того,что проект лишь подделка ,проба взять денег на волне славы другой команды

Ну вот теперь знаем когда сигнал дадут выводить!!! Значит дней на 15сюда можно закинуть и вывести??? а вдругпоэтому считаю месяц сюда вполне можно вкладывать, а потом фиксировать прибыль
Помойму в таких проектах надо через неделю выводить,как бы глупо его метры не приподносели,всем всё уже яснопрежде чем обваливать им нужно что то заработать, поэтому считаю месяц сюда вполне можно вкладывать, а потом фиксировать прибыль

позвольте спросить..а когда зарабатывать????Помойму в таких проектах надо через неделю

Ну если вы думаете,что в явной потделке можно заработать,зарабатывайтепозвольте спросить..а когда зарабатывать??

Уважаемый ju88, Вы уже несколько раз настойчиво и очень эмоционально повторили, что данный проект является, с Вашей точки зрения, "подделкой". Окей, как говорится, мы Вас поняли.Слишком пиар команды бездарно и чуть ли не открыто работают.
Это и есть основной признак того,что проект лишь подделка ,проба взять денег на волне славы другой команды.![]()

Смешно просто как олдовые мены проект предлагают,а группа поддержки,зарегистрировавшись перед открытием юлит тут как змеиное гнёздотак чего же тут тогда делать, проще ведь наверное забыть и "забить"?

А самое главное,что проекты с дорогим скриптом некоторые здесь опускают,а явное школьное творение закидывают некоторые по 500$,тем самым таща за собой наивных людей,которые думают раз метр вкинулся значит проект стоящий,но только многие незнают для чего и для кого эти метры всё делаютНе поверите,душа болит за подобные вещи.Места себе не нахожу.
Не хочу,чтобы люди деньги свои потеряли.