Ничего,мы в палате нормально, комфортно себя чувствуем,а вот ваш танк подбилида уже лучше в танке , чем в палате номер 6 как некоторые.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ничего,мы в палате нормально, комфортно себя чувствуем,а вот ваш танк подбилида уже лучше в танке , чем в палате номер 6 как некоторые.
Может и была, но я ее прощелкал![]()
Был бы рад заблуждаться,но теперь все стало на свои места - за что собственно и воевали в начале!Видимо, Вы были правы - скрипт, мыло и кошель (импульс-тудей )продали
в связи с этим был бы Вам весьма признателен в том чтобы эти возвраты(если таковые будут) были вынесены на общее обозрении дабы видеть общую картину по концовке.Все, кто информационно помогает проекту, объективно и правдиво освещаяя его деятельность, однозначно получат возврат депозитов при закрытии. Ведь это не только глубоко порядочно, но и совершенно ненакладно.
totalreformator, странно. Я думал что Вы и Панкрат обладаете инсайдерской информацией, и вовремя выведите своих людей перед скамом.
В шестой дружный коллектив, Вас туда не возьмут, диагноз не тот и вообще с диагнозом - фен-шуй копилка, только на танке в седьмую. Другая Вам не светит.да уже лучше в танке , чем в палате номер 6 как некоторые.
Ерунду не говорите!

Важная и для кого то плохая новость!
Из-за праздников и регистрации в центре Fly я отвлёкся от хайпа Money-Pulse и не сумел вовремя предупредить о его закрытии. Кто со мной в скайпе общался, я тех предупреждал, что конец близок.
Причина такова, что примерно 1го марта стартует новый сильный хайп, а в апреле ещё один, основанный на ставках на спорт. А от сюда все следующие вытекающие: Приток инвесторов спадает, запрос на вывод большинства депо, от сюда не хватка денег на выплаты процентов и соответственно депо. По идее, Money-Pulse должен был ещё прожить месяц, но как я считаю, админ знал о открытии новых проектов и так как не хотел совсем терять деньги, по быстрому прикрыл сайт. Ну и как каждому админу, не хотелось отдавать денежки.

ну опять, с Панкрата начинали (или прямо не говорили) и на нем и заканчивают... или пытаются... что происходит?А вот строка из чатов знаменитого Панкрата:
[20:29:36] Pankrat: Виталя, извин в агнесске тебя не оповесил, но все же есл вас обоих по пльсу я не оповестил то как же вы сняли деньги и все ваши рефы ((rofl))
Та нет,Уважаемый!!!Такая красивая "сказка" у этого админчега не работает!!!Никаких возвратов тут не будет...Уважаемый админ, надеюсь вы выполните своё обещание и вернёте деньги форумчанам, как и обещали (мужик сказал - мужик сделал!)
Посмотрим. Если не вернёт, то не мужик, а бал...бол. Если вернёт, пусть на свой следующий хайп намекнёт - сам лично заброшу!Та нет,Уважаемый!!!Такая красивая "сказка" у этого админчега не работает!!!Никаких возвратов тут не будет...
ну опять, с Панкрата начинали (или прямо не говорили) и на нем и заканчивают... или пытаются... что происходит?
кого ждем?
xag197911, а какой именно, не знаете?а в апреле ещё один, основанный на ставках на спорт.
Да да,там не собака а хряк целыйВот может где собака порылась!!
xag197911, а какой именно, не знаете?
ju88,все верно.Собственно говоря только на этом и была разыграна данная партия и все прекрасно видели кто карты сдавал и какой масти.А то платеж увидели со старого кошелька и поплыли.
Скорей всего второе.Посмотрим. Если не вернёт, то не мужик, а бал...бол.

Нет, не знаю. Эта информация была озвучена еще перед первым марта.
Могу лишь сделать предположение, исходя из своей логики.