А тока вчера я хотел с моней пульса выводить все бабки и вкладывать в ГЛОБАЛ. Всетаки почуял))) пока остаюсь с пульсом)))
Также наблюдаю за инвестициями Панкрата с 2010г. Неординарный человек с солидными вкладами и особым мнением всегда уязвим. Ни разу не углядел в его действиях криминала. Ну насчет легенды - наверное пока громко, но все к тому идет.напрасно пытаетесь на него наезжать - да, он яркий и классический пример прилежного и порядочного инвестора
Обиделся? С чего вы взяли? Ответил на ваше письмо в личку.YoYoYo, Так Вы так нечего и не поняли?
Другой Виталик из структуры.
Панкрат. Зря обиделся и ушёл из ветки. Явно что то не договаривает.
видео подарок от мавроди -- эпического содержания -- великого мошенника для..
Ну зачем же так сразу все копилки в топку? Были и ещё будут и "импульсы", и "пульсы" ... Сама идея вывода депозита в любое время очень даже хорошая, вот только не всем админам под силу.копилки в топку!
Я думаю, что когда происходит массовый вывод, то никакому админу копилки не под силу.Ну зачем же так сразу все копилки в топку? Были и ещё будут и "импульсы", и "пульсы" ... Сама идея вывода депозита в любое время очень даже хорошая, вот только не всем админам под силу.
Та ладно!!!Не надо тут ля,ля устраивать!!!Другие "копилки" с "массовым" выводом,даже в смутное время,работают по пять-шесть месяцев!!!А тут,все было понятно с самого начала...Я думаю, что когда происходит массовый вывод, то никакому админу копилки не под силу.
А мне почему-то казалось, что проект ещё пару месяцев проработает.
Карим смотрю тут постить перестал о выплатах с 31 марта!!! И на блоге у него тоже постов нет о выплате!!! Сайт убрали с рекомендуемых пока еще он платил!Вот может где собака порылась!! Так как он писал что предоставляет платные услуги о постинге!!!!
Может и была, но я ее прощелкал
С 4 апреля здесь возобновились посты о выплатах! Если он нанятый постер или понимающий что надо поддержать проект инвестор обязательно бы писал о платежах!!!Однако это не сделал!! Значит уже заранее знал о крахе проекта и все вывел втихую!!!как он мог постить выплаты, если либа как раз с 31 марта перестала работать, а у глобала даже диверсификации по перфекту не было.
верно сказано и очень даже логично.С 4 апреля здесь возобновились посты о выплатах! Если он нанятый постер или понимающий что надо поддержать проект инвестор обязательно бы писал о платежах!!!Однако это не сделал!! Значит уже заранее знал о крахе проекта и все вывел втихую!!!
так он бы и поработал, но неработающая несколько дней либа, мало того не дала новых вкладов, так еще после этого вкладчики стали опасаться либы и хайпов, завязанных на ней, стараясь поскорее вывести все что можно, оба фактора наложились и итог был неизбежен.
я показал видео -- найди отличие)))INVEST01, Вы не то видео выложили. У Мавроди было видео относительно этого проекта.
сейчас по моему уже такие суммы не соответствуют уровню хайпов, год наза такие суммы они переваривали, теперь давно уже нет, переходите на альтернативные инвестиции, там сейчас не хуже чем было в эпоху расцвета хайпов.
Но Джокер-то справился, на данный момент, по крайней мере. Хотя и не без негативных последствий.Я думаю, что когда происходит массовый вывод, то никакому админу копилки не под силу.
Сами то поняли, что написали? За меня вам уже ответил Nickma. Сообщение #1052.Та ладно!!!Не надо тут ля,ля устраивать!!!Другие "копилки" с "массовым" выводом,даже в смутное время,работают по пять-шесть месяцев!!!А тут,все было понятно с самого начала...
Во-первых. в Мани Пулсе есть еще и Перфект кроме Либы . Во-вторых, основные балансы были практически заморожены и все заказы на вывод были возвращены. В-третьих в Мани Пулсе плавающий процент. что нет в Глобале. В-четвертых. Мани Пулс во время начала массового вывода стоял намного крепче на ногах в финансовом плане чем Глобаль. А Джокер несомненно заслуживает уважения. Тут спора быть никакого не может.Но Джокер-то справился, на данный момент, по крайней мере. Хотя и не без негативных последствий.
Во-первых. в Мани Пулсе есть еще и Перфект кроме Либы . Во-вторых, основные балансы были практически заморожены и все заказы на вывод были возвращены. В-третьих в Мани Пулсе плавающий процент. что нет в Глобале. В-четвертых. Мани Пулс во время начала массового вывода стоял намного крепче на ногах в финансовом плане чем Глобаль.
Его никто не оправдывает. Я просто привел сравнения. Если вспомнить тот же ВОИП, то там админ совсем не был недоучкой, но массовый вывод выдержал только в течении 3-х дней. Правда ВОИП и отработал 1,5 годаПохоже, сейчас Вы перечислили причины по которым админ глобала - просто дятел и недоучка
можно даже еще перефразировать сказанное)))Похоже, сейчас Вы перечислили причины по которым админ глобала - просто дятел и недоучка