anfisa1966
Новичок
Написал в поддержку GDP: типа я не могу обналичить свои деньги у вас, может быть вы украли мои деньги и что теперь вы мне предлагаете?
Получил ответ:
Привет............,
Спасибо вам за вашу поддержку билет.
Мне очень жаль, в настоящее время сертифицированных агентов биржи не принимают ВВП. Причина этого в том, что у них слишком много избыточных средств ВВП на своих счетах и они ждут, пока они не обналичить эти средства, прежде чем они могут принять больше.
Нечто подобное произошло несколько лет назад с Liberty Reserve.
ВВП не имеют банковских счетов, так что почему ваши средства не могут быть отправлены непосредственно к вам и должен быть отправлен, а не через биржи агента.
Надеюсь, скоро будет вариант, где вы сможете перевести суммы более $ 2000,00 USD прямо на Ваш банковский счет. В настоящее время руководство настройка все вверх, но это займет некоторое время, прежде чем она станет доступной.
Мы надеемся, что в ближайшие несколько недель все вернется к нормальному с теплообменниками.
Приносим свои извинения за текущей неудобства.
С уважением,
Мишель
Билет Подробнее
===================
Запрос ID: YGB-255948
Департамент: Депозиты и Изъятия
Приоритет: Высокий
Ну что же, больше ждали, подождем еще
Получил ответ:
Привет............,
Спасибо вам за вашу поддержку билет.
Мне очень жаль, в настоящее время сертифицированных агентов биржи не принимают ВВП. Причина этого в том, что у них слишком много избыточных средств ВВП на своих счетах и они ждут, пока они не обналичить эти средства, прежде чем они могут принять больше.
Нечто подобное произошло несколько лет назад с Liberty Reserve.
ВВП не имеют банковских счетов, так что почему ваши средства не могут быть отправлены непосредственно к вам и должен быть отправлен, а не через биржи агента.
Надеюсь, скоро будет вариант, где вы сможете перевести суммы более $ 2000,00 USD прямо на Ваш банковский счет. В настоящее время руководство настройка все вверх, но это займет некоторое время, прежде чем она станет доступной.
Мы надеемся, что в ближайшие несколько недель все вернется к нормальному с теплообменниками.
Приносим свои извинения за текущей неудобства.
С уважением,
Мишель
Билет Подробнее
===================
Запрос ID: YGB-255948
Департамент: Депозиты и Изъятия
Приоритет: Высокий
Ну что же, больше ждали, подождем еще