А если серьезно, мне все равно где вы сольете деньги, а в моих сообщениях только факты, ничего более.
- это пока.
- пока скам не наступил.
- это тоже временно.
- без лоха и жизнь плоха, только на вас и держится
"Пока, временно, пока, возможно." и бла бла бла. Сплошные догадки и ничего более. Так можно о любом проекте писать, что админ всё ровно всех кинет, зачем сюда вкладывать и т.д. и т.п.А вот кажется что этим самые засеры на защиту и повылазили
У вас прошло 2 рабочих дня с заказа выплаты?А у меня что-то пендинг настал ,вот скрин-ссылка
- Да не обрабатывает админ в нерабочее время.а моя висит в пенделе с 20 по Киеву.

понедельник рассудит ))Так что не надо без толку тут волну гонять. Сидите ровно
Так что не надо без толку тут волну гонять. Сидите ровно.
Всем предлагаю так поступить ,понедельник рассудит ))
08.11.13 13:49;Account;Receive;Received Payment 3.6 USD from account U3929546 to account U1294989. Batch: 40257366. Memo: API Payment. invoice 7515, all-hyips.info. Global Finance - gfinance.net.
Моникам все равно.Им платят,они будут отписывать)all-hyips , вы на дату смотрите ? зачем постить столь древние выплаты ...
всегда вывод быстр был,я понимаю что начисления с пн по пт , но баланс то до этого выводился
просто не надо гадить везде где только можно и все будет нормальноtigr, справедливости ради, среди вами заТСенных проектов в средниках тоже можно немало дерьма найти )), какой смысл устраивать эти разборки,
"Пока, временно, пока, возможно." и бла бла бла. Сплошные догадки и ничего более. Так можно о любом проекте писать, что админ всё ровно всех кинет, зачем сюда вкладывать и т.д. и т.п.
Ему некогда форум читать. У него и так много работы каждый день. Не перегружайте человека! )all-hyips , вы на дату смотрите ? зачем постить столь древние выплаты ...
а ваши мотивы, и мотивы группы поддержки в этой теме, мне и другим сознательным людям, думаю уже ясны.![]()
Зачем контекст вырвали, исказив суть?!Кстати, проанализировав вашу немногочисленную историю сообщений, легко прийти к выводу, что это не первый ваш аккаунт на форуме... Кстати, ещё интересно почитать эту страницу форума с вашим участием: https://mmgp.com/showthread.php?t=192302&page=2
А это сообщение: https://mmgp.com/showpost.php?p=5713279&postcount=10 вообще наводит на размышления, что вы не раз выступали админом в хайпах...
Человек хотел банально навариться, а вы его в админство сразу засунулиЛежит в паблике, не стоит и доллара, шо как маленькие ))
.Но пытались выставить в этом направлении.Я этого не утверждаю, пусть каждый сам думает...