Globalbank-inv-globalbank-inv.com - Страница 45

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
"Кровопускание" не помешает, пусть админы призадумаются прежде чем вылезать с г-хайпами.
Всё равно они будут ждать своего Колю-Колю,они же не мамонты не здохли ещё.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
не думаю, что поможет..
если только думать и ничего не делать то точно ничего не поможет а так уроды посидят на диете недельку а там посмотрим.впрочем если в товарищах согласия нет.... то всё так и останется.при таком положении как сейчас больше десятки стрёмно становится ставить а это не бизнес.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000

yspexsvet

МАСТЕР
Реакции
67
Поинты
0.000
Если действовать всем вместе, а не каждый сам за себя, и игнорировать новые фасты , а не бежать и забрасывать с первых дней килобаксы, то может, что-то и возможно изменить. А то пишем одно, а на деле, как всегда, авось пронесет.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
вот это самое главное... а "всех утопить" (А. Пушкин) - не решение..
не здавайте заднюю..вы же сами сказали" они все повязаны" так зачем противоречия? надо Родина сказала..значит надо..или у вас другое мнение товарищ? ( Сталин)

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
Если действовать всем вместе, а не каждый сам за себя
нереально...
игнорировать новые фасты
зачем?
не бежать и забрасывать с первых дней килобаксы
только "за"!

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
а это никогда им и не было... тем более в фастах
не скажите, не скажите..у очень многих это весьма хороший источник дохода..и единственный..и братия эта далеко не нищенствует..уж поверьте..

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
Если действовать всем вместе, а не каждый сам за себя, и игнорировать новые фасты , а не бежать и забрасывать с первых дней килобаксы, то может, что-то и возможно изменить. А то пишем одно, а на деле, как всегда, авось пронесет.
Вот , харашё дэвушка Светлана (дочь Сталина так же звали)излагает!
А эсли кто нэ саглсен (хэхэ) то ми его расстрэляэм!
В общем я пока неделю не буду из принципа вкладывать и в новых темах буду писать негатив,кто хочет может присоединяться.Кто "болеет" за индустрию пусть играет на админов.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
вы же сами сказали" они все повязаны"
не говорил, что все...
у вас другое мнение товарищ?
да, товарищ Сифа, и я неоднократно его озвучивал... как и другие...:wink2:
у очень многих это весьма хороший источник дохода..и единственный..и братия эта далеко не нищенствует..
это вы про админов?:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
в новых темах буду писать негатив
если оправданный - я только "за"!:i-yes:

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
если оправданный - я только "за"!
он сейчас по любому оправданный ибо со старта никакие ссл выделенки и нарядные дизагны ни о чем не говорят. вон хоттест и труэрн невероятно кривые и убогие с кучей других сайтов на одном айпи тихонько работают. так что внешние признаки это не показатель и возможно даже наоборот.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
внешние признаки это не показатель
а что показатель?:rolleyes:
невероятно кривые и убогие с кучей других сайтов на одном айпи тихонько работают
вот в них я вкладываться не буду, даже если меня заплюют...:i-yes:
я имела ввиду инвесторов..
не знаком...:wink2:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
вон хоттест и труэрн невероятно кривые и убогие с кучей других сайтов на одном айпи тихонько работают. так что внешние признаки это не показатель и возможно даже наоборот.
Вот потому и работают, что не закидали вкладами... Не знаю, зачем многие повелись на это дерьмо, с зае..ным дизом - https://mmgp.com/showthread.php?t=105308, https://mmgp.com/showthread.php?t=105566 Чуйка не подвела... Благодаря этому, тока в Ауре, 10-ку оставил... И та, из профита той же Ауры... :dirol:

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Сифа, вот вотэта я уже шото не понял.:eek:Пока мы тута разлогольствуем и состовляем план Маршала,:d-thumbup:вы в тихоря уже умудрились втюхаться в Сваю?:q-nono: И ждать ещё 6 часов пока админ нарисуеть вам ваш депо?Вы это чего???(а может это я чего то не того или все таки того).И на шо оно вам здалося?:t-1doh:

kodyaich, Срочно пиглашайте Сифа в личку,и давайте шота с ней уже делать.Какие то действа. А то она весь так семейный бюжеть растрынькает.:mad:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
И ждать ещё 6 часов пока админ нарисуеть вам ваш депо
глобал-банк мне тоже депо рисовал пару часов..но, я ж там не пролетела) и вкладывалась я еще днем..в часов 12)) от кривой-никакой..а это уже четвертый фаст за последние месяц-два..с острахом вкидываю и , как правило - не пролетаю..тот же олипмусгруп..диз такое г**но зачуханое..а платит, и платит инстантом..третьи сутки уже..причем, на почасовке..не забуду калеку того-поэминвест..пипец, а не фаст..а отбился нормуль..для такого урода(ни ссл, ни досски сто куч на его айпи) а платил же..вот, что сказать? ВК таки прав где-то, в глубине души)) на калек не смотрят..их оставляют в покое...а нарядных, со всем фаршем..им бы работать и работать-дохнут, как тараканы после травли.. а труексперт..вы ж посмотрите на него..пробы ставить негде, а пашет..

fbiagent

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
админ даж поленился стату выплат за вчера подрисовать.Сам получатся забил на свой проект. у у у скамерюга, наплевал в душу...

Ferio74

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
80бачей в унитаз, что ж они такие Хандоны то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу