Всё равно они будут ждать своего Колю-Колю,они же не мамонты не здохли ещё."Кровопускание" не помешает, пусть админы призадумаются прежде чем вылезать с г-хайпами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всё равно они будут ждать своего Колю-Колю,они же не мамонты не здохли ещё."Кровопускание" не помешает, пусть админы призадумаются прежде чем вылезать с г-хайпами.

если только думать и ничего не делать то точно ничего не поможет а так уроды посидят на диете недельку а там посмотрим.впрочем если в товарищах согласия нет.... то всё так и останется.при таком положении как сейчас больше десятки стрёмно становится ставить а это не бизнес.не думаю, что поможет..
вот это самое главное...хочу знать: куда, кого и за что..

а это никогда им и не было... тем более в фастах!а это не бизнес.

не здавайте заднюю..вы же сами сказали" они все повязаны" так зачем противоречия? надо Родина сказала..значит надо..или у вас другое мнение товарищ? ( Сталин)вот это самое главное... а "всех утопить" (А. Пушкин) - не решение..
нереально...Если действовать всем вместе, а не каждый сам за себя
зачем?игнорировать новые фасты
только "за"!не бежать и забрасывать с первых дней килобаксы
не скажите, не скажите..у очень многих это весьма хороший источник дохода..и единственный..и братия эта далеко не нищенствует..уж поверьте..а это никогда им и не было... тем более в фастах
Вот , харашё дэвушка Светлана (дочь Сталина так же звали)излагает!Если действовать всем вместе, а не каждый сам за себя, и игнорировать новые фасты , а не бежать и забрасывать с первых дней килобаксы, то может, что-то и возможно изменить. А то пишем одно, а на деле, как всегда, авось пронесет.
не говорил, что все...вы же сами сказали" они все повязаны"
да, товарищ Сифа, и я неоднократно его озвучивал... как и другие...у вас другое мнение товарищ?

это вы про админов?у очень многих это весьма хороший источник дохода..и единственный..и братия эта далеко не нищенствует..
если оправданный - я только "за"!в новых темах буду писать негатив

он сейчас по любому оправданный ибо со старта никакие ссл выделенки и нарядные дизагны ни о чем не говорят. вон хоттест и труэрн невероятно кривые и убогие с кучей других сайтов на одном айпи тихонько работают. так что внешние признаки это не показатель и возможно даже наоборот.если оправданный - я только "за"!
эти ребята в не конкуренции..я имела ввиду инвесторов..это вы про админов?
а что показатель?внешние признаки это не показатель
вот в них я вкладываться не буду, даже если меня заплюют...невероятно кривые и убогие с кучей других сайтов на одном айпи тихонько работают

не знаком...я имела ввиду инвесторов..

Вот потому и работают, что не закидали вкладами... Не знаю, зачем многие повелись на это дерьмо, с зае..ным дизом - https://mmgp.com/showthread.php?t=105308, https://mmgp.com/showthread.php?t=105566 Чуйка не подвела... Благодаря этому, тока в Ауре, 10-ку оставил... И та, из профита той же Ауры...вон хоттест и труэрн невероятно кривые и убогие с кучей других сайтов на одном айпи тихонько работают. так что внешние признаки это не показатель и возможно даже наоборот.

И ждать ещё 6 часов пока админ нарисуеть вам ваш депо?Вы это чего???(а может это я чего то не того или все таки того).И на шо оно вам здалося?
Gilan, ну што я могу с нею делать в личке? то же, что и на форуме...kodyaich, Срочно пиглашайте Сифа в личку,и давайте шота с ней уже делать.

глобал-банк мне тоже депо рисовал пару часов..но, я ж там не пролетела) и вкладывалась я еще днем..в часов 12)) от кривой-никакой..а это уже четвертый фаст за последние месяц-два..с острахом вкидываю и , как правило - не пролетаю..тот же олипмусгруп..диз такое г**но зачуханое..а платит, и платит инстантом..третьи сутки уже..причем, на почасовке..не забуду калеку того-поэминвест..пипец, а не фаст..а отбился нормуль..для такого урода(ни ссл, ни досски сто куч на его айпи) а платил же..вот, что сказать? ВК таки прав где-то, в глубине души)) на калек не смотрят..их оставляют в покое...а нарядных, со всем фаршем..им бы работать и работать-дохнут, как тараканы после травли.. а труексперт..вы ж посмотрите на него..пробы ставить негде, а пашет..И ждать ещё 6 часов пока админ нарисуеть вам ваш депо