Надо не в "реальных трейдеров" инвестировать, которые являются картинкой на экране. А в реальные темы, которые не вызывают сомнения в своем существовании
Надо не в "реальных трейдеров" инвестировать, которые являются картинкой на экране. А в реальные темы, которые не вызывают сомнения в своем существовании
Что это за "реальные темы"?)
про круговорот буратинок в природе слыхали?)
Да, вот только вы говорили только о хайпах, которые здесь я выделили в отдельный этап который закончился 5 лет назад. Разумеется Выходят и достаточно интересные проекты, но в целом уже нет той активности которая была раньше. Да и среднестатистический пользователь интернета стал умнее.Подобную тему я уже поднимала Тенденции развития HYIP-индустрии
Ничего нового не предложили. Всё возвращается на круги своя.
Очередное подтверждение того, что ПАММы уже не в тренде. Леверон, который изображал из себя брокера (хайп с МТ и ПАММ-счетами) не проработал и года, а реально какой-то приток денег пошел туда с марта 2015.
Те, кто застал Гамму, Леверон сразу насквозь просекли. Схема отработанная еще пару лет назад.Очередное подтверждение того, что ПАММы уже не в тренде. Леверон, который изображал из себя брокера (хайп с МТ и ПАММ-счетами) не проработал и года, а реально какой-то приток денег пошел туда с марта 2015.
Очередное подтверждение того, что ПАММы уже не в тренде. Леверон, который изображал из себя брокера (хайп с МТ и ПАММ-счетами) не проработал и года, а реально какой-то приток денег пошел туда с марта 2015.
Ну чтобы поверить в брокерность Леверона, это уж совсем нужно было быть буратиной . Хайп вдруг стал брокером . Да и ещё такая галимая пиар-команда...
Приходи в реальный проп и убедишься, что люди зарабатывают в трейдинге суммы с 5 нулями в скв. Посмотри на чем они ездят и где бывают. А тенденция видимо такова, что нужно рисовать красивую картинку на примере нескольких человек, и искать для этого деньги в нескольких раундах инвестиций стартапа
Можно собирать деньги в Пул, чтобы трейдеру было удобно оперировать с полученным капиталом. Не 10 терминалов открывать/закрывать, а один. Я думаю эта тема должна сейчас выстрелить.Потому на фонде и относительно немного проектов (или вообще есть? Что-то не очень припомню кроме классического ДУ).
Можно собирать деньги в Пул, чтобы трейдеру было удобно оперировать с полученным капиталом. Не 10 терминалов открывать/закрывать, а один. Я думаю эта тема должна сейчас выстрелить.
Дело в зарплатах. Если на заводе платят мало, кто хочет работать?Конечно должна. Сейчас памм-погорельцы туда и понесут остатки денег. Т.к. перспектива работы на заводе их не прельщает и пугает.
Ну работают же. Не все в курсе что существуют хайпы, паммы и прочее .Если на заводе платят мало, кто хочет работать?
Наконец-то народ раздуплился. Мы уже два месяца обсуждаем тему, а "игсперды" только начали понимать элементарное. Все-таки полезная штука MMGP
назад в прошлое ? )Можно собирать деньги в Пул, чтобы трейдеру было удобно оперировать с полученным капиталом. Не 10 терминалов открывать/закрывать, а один. Я думаю эта тема должна сейчас выстрелить.
миллионы людей которые там работают и будут работать, всегда есть уровень ответственности риска и доходов и их корреляция, но это уже совершенно другая тема.Дело в зарплатах. Если на заводе платят мало, кто хочет работать?
100% ! А 90% тех, кто в курсе - боятся рисковать, не хотят потерять, поэтому инвестированием не занимаются...Ну работают же. Не все в курсе что существуют хайпы, паммы и прочее .
Их счастье, что не в курсеНе все в курсе что существуют хайпы, паммы и прочее