SvetLana116
Интересующийся
весь день пыталась-инстант не работает!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы нас проинформируйте как только вам перечислят средства, уложатся они в месяц или нет, а то тут некоторые не верят месяц же не прошел, значит все хорошо 6 человек получили инстант, а 300 нет, но вроде выплаты есть придраться не к чему.Заявку на вывод отправил 18 сентября. Звонок был через день. До сей поры выплаты не было.
за такое говорят и забанить могут.Отменял и заново заказывал несколько раз.. раньше это помогало.. сейчас не работает.
Я заказывал выплату 1 октября вечером, по правилам спокойно жду звонка в течении 3-х рабочих дней, завтра уже крайний срок, уверен мне уже завтра перезвонят и придет выплата в 858$. Я в проекте всего 1 месяц и перед этим тщательно выбирал компанию для инвестиций, думаю gmt-invest не подведет.
Как только получу выплату сразу отпишусь. Всем удачи!![]()
Где вы все это читаете?Идет очередная проверка нашего фонда и еще многих торгующих компаний комиссией по борьбе с отмыванием средств в США. Этих проверок уже было немало, и еще будет много.
У нас все законно и мы ничего не должны Америке. Среди наших инвесторов нет граждан США.
Поэтому надо вести себя достойно и с пониманием, просим Вас просто дождаться, когда деньги выйдут со счета и выплаты будут возобновлены в стандартном порядке. Ориентировочное время прихода средств может быть до 3-х недель.
На данный момент выплаты производяться частично, за счёт резервного фонда.
На почту пришло 3.10.14Где вы все это читаете?
Обязательно отпишусь.Цитата:
Сообщение от 1973v
Заявку на вывод отправил 18 сентября. Звонок был через день. До сей поры выплаты не было.
Вы нас проинформируйте как только вам перечислят средства, уложатся они в месяц или нет, а то тут некоторые не верят месяц же не прошел, значит все хорошо 6 человек получили инстант, а 300 нет, но вроде выплаты есть придраться не к чему.
В пятницу утром заказывал выплату, так и не пришла. Сегодня отменил и поставил с сегодняшней суммой. Вывод снова в ожидании звонка от калл центра.инстанты кто нить седня выводил уже?

Потому чтоПочему компания в проблемных ?
По факту же, данное условие не выполняется, и только избранным удаётся вывести эти 200$ в сутки..
Ага у многих сайт работает только на ввод, а на вывод ну подождите у нас проблемы скоро вот вот через месяц и др..... что то это все уже напоминает в других проектах!!!
У людей инстант.А мне обещали позвонить в течении 3-х дней,а сегодня уже 4-й
весь день пыталась-инстант не работает!
Отменял и заново заказывал несколько раз.. раньше это помогало.. сейчас не работает.
Все последующие вопросы "почему в проблемных" и обсуждение на эту тему будут приравниваться к флуду.На данный момент выплаты производяться частично