Лучше пускай понизят, но стабильность останется. Больше убытков от прерывания выплат.Спасибо! С удовольствием будем ждать понижения доходности!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Лучше пускай понизят, но стабильность останется. Больше убытков от прерывания выплат.Спасибо! С удовольствием будем ждать понижения доходности!

Согласен с тем что чем больше сумма тем меньше проценты , как говорится задача сохранять .Давайте воображать, думаю в ближайшие недели мы увидим новости о снижении % в 2 раза. GMT набрал критическую массу денег и теперь нет смысла брать под высокие проценты.
Ну да и Алмида мне знакомаВ Алмиде тоже была верификация и для стабильности ввели новые "портфели"
Там нормальные только Андрей и Юрий ну и еще Богдан, а этот Виталий наверно всем это сообщение отправляет. Мне тоже такое написал....Задал вопрос о снижении %
Там нормальные только Андрей и Юрий ну и еще Богдан, а этот Виталий наверно всем это сообщение отправляет. Мне тоже такое написал....

Да хоть 0% пусть сделают, главное, чтобы начали выплачивать то, что уже накапало и чтобы депозит вернули.![]()
Ладно, прекращаю флудить, а то чувствую себя обманутым дурачком. Настроение только себе порчу)Можете уже сейчас зайти к себе в кабинет GMT и увидите что появился еще один план (уже второй новый), который называется "Доверительный".Задал вопрос о снижении %

___В Алмиде тоже была верификация и для стабильности ввели новые "портфели"![]()
молодец, кто не успел поиметь желаю удаче в следующей пирамиде, помните в сети все проекты перамидальные и даже на форексе можно потерять деньги, так что желаю вам вовремя заходить, и вовремя выходить, и не настигла вас ЖАБА Небесная ибо жадность двигатель пирамид и хайов, всем удачи"
Назад, в школу....желаю удаче...проекты перамидальные...жадность двигатель пирамид и хайов...
Вадим, ваши эмоции мне вполне понятны..Вывод один. Не наступайте на одни и теже грабли. Не слушайте лоховодов и не инвестируйте в хайпы. Чтобы потом так же не быть кинутыми