Не то слово, здорово то как!Здорово
Не то слово, здорово то как!Здорово
Вот жгут ребята)))вот такое письмо пришло на почту моему инвестору:
"Уважаемый инвестор!
Сообщаем, что комплексная проверка Ваших финансовых операций прошла успешно. Нарушений «Правил финансовой дисциплины Фонда» и условий инвестиционного соглашения не выявлено. Ваш аккаунт активирован, и личный кабинет снова доступен.
Все инвестированные Вами денежные средства выведены из прежних инвестиционных планов и находятся на Вашем внутреннем счете. Если Вы желаете вывести эти денежные средства, то это будет возможно только в конце текущего года. Для дальнейшей работы, на настоящий момент, мы предлагаем новый инвестиционный план «Базовый», информация о котором доступна из Вашего личного кабинета. План активен, и Вы можете создать депозит прямо сейчас. Инвестиционный доход, полученный с этого плана, доступен к выводу уже через месяц.
Со всеми вопросами Вы можете обратиться через службу технической поддержки из Вашего личного кабинета.
С уважением.
Ревизионная комиссия GMT."
похоже те, кто делал инвестиции напрямую с платежной системы , то уже прошли проверку и имеют возможность с баланса зайти на новый план, а вот кто химичил и продавал свои внутренние баксы, то подляну сделал не только себе , но и тем кому продавал. У всех таких инвесторов кабинеты недоступны.
добавлено через 2 минуты
у меня только один инвестор прошел проверку и она зашла с внутреннего баланса на новый план( выбора все равно нет). Через месяц отпишусь получила ли она свои обещанные 2%.
Добрый человек, а не муляж ли это?вот такое письмо пришло на почту моему инвестору:
"Уважаемый инвестор!
АКТУАЛЬНО:Ребята, если не сложно отписывайтесь:
прошел проверку - активировали - сумма (может они активируют им удобных мелких инвесторов, и то для дальнейшего сериала).
И еще, если не сложно у кого какие кошельки (этих контрацептивов) были при вводе pidorasam наших денег!?
1- U3928615
У меня больше!(Очень интересно и другое : те кто прошол так называемую "проверку" какими суммами на депозите располагали ? По простому сколько у кого денег .
Они могут мутить как угодно , не верю я ГМТ , инвесторов с немалыми депозитами под любым предлогом могут не активировать . У МЕНЯ 5000 баксов в проекте
РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...И еще, если не сложно у кого какие кошельки (этих контрацептивов) были при вводе pidorasam наших денег!?
1- U3928615
А я провтыкал сроки подачи доков и поэтому могу забыть про свои 900$! Ну я так смотрю в среднем если взять по 1000$ как минимум на одного человека, а участников более 10000 человек, путём простого умножения получается 1000$*10000 чел=10000000$ или просто говоря скромненькие 10 млн.$))) Всем успехов в других проектах!
добавлено через 3 минуты
С какого перепугу там 10 касарей вкладчиков ? Всего 2169 судя по списку с новостей от 07.02.2015.
Сам переводил бабки только с ЭПС. И никакой активации кабинета нет. Но мне пофигу, заявы написал куда надо. Пусть теперь сами крутятся вертятся как хотят.
Добрый человек! Поделитесь со мной (со всеми) - куда писали, или куда еще можно написать??
Хочу смерти таких чудо управляющих админов...
И еще, если не сложно у кого какие кошельки (этих контрацептивов) были при вводе рid.rаsаm наших денег!?
1- U3928615
Я уже давал ссылки, но меня обсмеяли.Поделитесь со мной (со всеми) - куда писали, или куда еще можно написать??
Если вы собираетесь подавать в "органы", не забудьте, что фонд
зарегистрирован в г-ве Невис
сумма на балансе у нее : депозит + начисленные проценты. Если быть точным, то заводила она 2 суммы по 1999 $. В итоге сейчас на балансе у нее 4477 ( с копейками)А сумма то какая на депозите отображается с учетом процентов ранее заработанных?