Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Письмо пришло по почте. Вчера из личного кабинета попросил подтверждения этого письма.
Сегодня рано утром пришло подтверждение с указанием моих реквизитов. Средства на вывод пока не ставил, мало информации о длине очереди. Если к концу года обещают вывести, проще запустить депозит в работу и получать хоть что то. Пока в раздумьях.
Письмо пришло по почте. Вчера из личного кабинета попросил подтверждения этого письма.
Сегодня рано утром пришло подтверждение с указанием моих реквизитов. Средства на вывод пока не ставил, мало информации о длине очереди. Если к концу года обещают вывести, проще запустить депозит в работу и получать хоть что то. Пока в раздумьях.
Свой аккаунт я верифицировал с самого начала инвестирования. После того как проект перестал платить, я внимательно следил за дальнейшей его судьбой. Когда уже стало ясно, что вложенных средств не вернуть, перестал следить за проектом. Никаких телодвижений я больше не делал в этом направлении, ну а потом неожиданно пришло письмо на почту, которое я опубликовал в своём посте выше.
как писал раннее - у одного моего инвестора также приходило такое же письмо. Он открыл вклад с внутреннего баланса и вот уже прошел месяц. Начисления прошли в срок как раз сегодня. Выслал мне скрины. Выплата в ожидании. Теперь посмотрим что дальше с этим будет. Если выплатят пообещал выслать скрин транзакции выплаты. Вот такая прикольная петрушка. Сам пока со своим кабинетом сижу курю бамбук...
как писал раннее - у одного моего инвестора также приходило такое же письмо. Он открыл вклад с внутреннего баланса и вот уже прошел месяц. Начисления прошли в срок как раз сегодня. Выслал мне скрины. Выплата в ожидании. Теперь посмотрим что дальше с этим будет. Если выплатят пообещал выслать скрин транзакции выплаты. Вот такая прикольная петрушка. Сам пока со своим кабинетом сижу курю бамбук...
Письмо не приходило - написала сама в марте, ответили, предложили с закончившегося 15 января вклада сделать депозит на новый план в 1000 и добавлять каждый месяц по 1000. 16 апреля закончился первый месяц нового вклада, заказала выплату, сегодня получила на ПМ: The amount of 19.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1815395->U6581***. Memo: API Payment. Withdraw to Sonne from GMT-Invest.. Date: 10:00 20.04.15. Batch: 87332897. Депозит пока не увеличили...
коллега по цеху ждет выплаты уже 5 дней. Заказывал 15.04. Скорее всего их и не будет. Нафига спрашивается эту байду замутили с этой перерегистрацией!? Очередной развод для наивных!!!
моя коллега обратилась в суппорт по поводу задержки выплаты. Ей ответили, что выплата будет после 25 апреля по закрытию сделок. Если сиё чудо произойдет - попрошу ее поделиться транзакцией выплаты.
хотите верьте - хотите нет, но моя коллега скинула мне скрин и транзакцию вывода средств с компании. Также она мне делала демонстрацию экрана через скайп. Так что видел собственными глазами.
16:23 24.04.15 Receive 87784858 U1815395
Z-Group +89.85 90.56 Received Payment 89.85 USD from account U1815395. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from GMT-Invest.
хотите верьте - хотите нет, но моя коллега скинула мне скрин и транзакцию вывода средств с компании. Также она мне делала демонстрацию экрана через скайп. Так что видел собственными глазами.
16:23 24.04.15 Receive 87784858 U1815395
Z-Group +89.85 90.56 Received Payment 89.85 USD from account U1815395. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from GMT-Invest.
да мне начихать что ты тут подумал...включи мозг и разуй глаза! я доказывать ничего не собираюсь. Запрос вывода был сделан с GMT и выплата тоже от них пришла.