bliznetsy1206
МАСТЕР
Ну и сам план, который предлагается:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
письмо пришло не через папку спам?Вот такое интересное письмо пришло на почту сегодня 12.04.15 г. в 11:33(МСК):
Письмо пришло по почте. Вчера из личного кабинета попросил подтверждения этого письма.
Сегодня рано утром пришло подтверждение с указанием моих реквизитов. Средства на вывод пока не ставил, мало информации о длине очереди. Если к концу года обещают вывести, проще запустить депозит в работу и получать хоть что то. Пока в раздумьях.
Свой аккаунт я верифицировал с самого начала инвестирования. После того как проект перестал платить, я внимательно следил за дальнейшей его судьбой. Когда уже стало ясно, что вложенных средств не вернуть, перестал следить за проектом. Никаких телодвижений я больше не делал в этом направлении, ну а потом неожиданно пришло письмо на почту, которое я опубликовал в своём посте выше.В реестре аккаунтов инвесторов, подавших документы вы какой были по счету?
добавлено через 1 минуту
В реестре аккаунтов инвесторов, подавших документы вы какой были по счету?
Ага, сделай новый депозит и жди снова месяц, несмотря на то, что тебе старые долги не хотят выплачивать...![]()
Серьезная компания говорите, не кидалы?
а другой выход есть?Если к концу года обещают вывести, проще запустить депозит в работу и получать хоть что то. Пока в раздумьях.

Будем ждать хоть каких-то выплат, может кто отпишется. Ну а там уже думать дальше.как писал раннее - у одного моего инвестора также приходило такое же письмо. Он открыл вклад с внутреннего баланса и вот уже прошел месяц. Начисления прошли в срок как раз сегодня. Выслал мне скрины. Выплата в ожидании. Теперь посмотрим что дальше с этим будет. Если выплатят пообещал выслать скрин транзакции выплаты. Вот такая прикольная петрушка. Сам пока со своим кабинетом сижу курю бамбук...![]()

Скрин кабинета не является подтверждением платежа (см. правила форума). Выкладывайте подтверждение, соответствующее правилам.В пятницу заказал выплату, в понедельник письмо на ящик, деньги у вас на перфект Мани отправлены. Вывел первые 36,49$
хотите верьте - хотите нет, но моя коллега скинула мне скрин и транзакцию вывода средств с компании. Также она мне делала демонстрацию экрана через скайп. Так что видел собственными глазами.
16:23 24.04.15 Receive 87784858 U1815395
Z-Group +89.85 90.56 Received Payment 89.85 USD from account U1815395. Memo: API Payment. Withdraw to ****** from GMT-Invest.
да мне начихать что ты тут подумал...включи мозг и разуй глаза! я доказывать ничего не собираюсь. Запрос вывода был сделан с GMT и выплата тоже от них пришла.Вы нас за кого тут держите?
Причем тут gmt и этот перевод? я вам таких транзакций (с разных кошельков) сколько угодно в скайпе покажу.