Раз все тут такие эксперты - я скажу что для скама нет причин![]()
"Мы здесь работаем, люди в курсе" (с) БумерДа, работаем, все нормально.
Андрей Голов.
О! Типовые методы запугивания инвесторов уже пошли..Клиенты, которые паникуют и пишут здесь о наступившем СКАМе компании будут получать выплаты в последнюю очередь.

т.е. "с конца" выводить будут выборочно?Дальше все честно - выводим в ручном режиме с конца

Клиенты, которые паникуют и пишут здесь о наступившем СКАМе компании будут получать выплаты в последнюю очередь.

Кому звонили, скажите, с какого номера звонок был? У меня три пропущенных с трех разных номеров, начинаются +7499502хххх
а эта выплата? тоже инстант? время батча 7 часов вечера

09.10.14 19:00 Account Receive +14.07 Received Payment 14.07 USD from account U3928*** to account U3585***. Batch: 68102499. Memo: API Payment. Withdraw to Renatkanoff from GMT-Invest. однако .....
добавлено через 2 минуты
Я не знаю что у них там творится однако..но с датой и онлайн поддержкой что то не так.....он лайн по языку китайский стал)))...а вывод на самом деле сегодня с утра у меня было инстантом....
по китайский
Никакого китайского там нет, обновлял страницу полминуты назад.
09.10.14 19:00 Account Receive +14.07 Received Payment 14.07 USD from account U3928*** to account U3585***. Batch: 68102499. Memo: API Payment. Withdraw to Renatkanoff from GMT-Invest. однако .....
Ой, да ладно ребятки!!!! Сегодня некоторые пытаются нам внушить, что выплаты идут. Избранным? при помощи спец.программ или лотереи? То вчерашние получили, то получили с некорректным контекстом.... А все остальные - мимо!!!! Вот когда не избранные, а большинство ЗДЕСЬ и В ЧАТАХ подтвердят выплаты, тогда можно продолжать разговор о деятельности компании. А пока![]()
Ой, да ладно ребятки!!!! Сегодня некоторые пытаются нам внушить, что выплаты идут. Избранным? при помощи спец.программ или лотереи? То вчерашние получили, то получили с некорректным контекстом.... А все остальные - мимо!!!! Вот когда не избранные, а большинство ЗДЕСЬ и В ЧАТАХ подтвердят выплаты, тогда можно продолжать разговор о деятельности компании. А пока![]()
и чего вы добиваетесь..чтоб окончательно сдохла компания с негативных отзывов?.....я не избранный..обыкновенный влошенец который ещёё 2000 в минусе....был бы рад стать избранным однако![]()
и чего вы добиваетесь..чтоб окончательно сдохла компания с негативных отзывов?.....я не избранный..обыкновенный влошенец который ещёё 2000 в минусе....был бы рад стать избранным однако![]()
компания от негативных отзывов не сдыхает![]()
наверное....а как жэ новенькие буратины которые хотели нам зарплатУ сделать?....после прочтения негатива....они влошатся....или нет?даже гос банки от негативных отзывыв страдают...к примеру русский ст.....а тут то....компания от негативных отзывов не сдыхает![]()
добавлено через 1 минуту
компания от негативных отзывов не сдыхает![]()
ды мне вооще покрен чем эта компания зарабатывает....платят молодцы,не платят гады![]()
Так сегодня вроде как 8.1009.10.14 19:00 Account Receive +14.07 Received Payment 14.07 USD from account U3928***
Так сегодня вроде как 8.10![]()